Touareg
to kalon epieikes
Вобще дерзкая да? Мне тоже нравится))Блин, она трудностей чота не боицца редиска)))
Вобще дерзкая да? Мне тоже нравится))Блин, она трудностей чота не боицца редиска)))
да как те сказать... если вкратце... Туарег предложил "инструкцию по эксплаутации женщины - напоить, накормить, спать уложить. помыть - опционально."да вы чё то стоооолько нафлудили, что понять о чём речь сложно... ну по крайней мере мне
нуко-нуко, аккуратнейдавай! вот пожалуй именно этого мне по жизни и не хватает... да хоть и нездоровый цинизм, на него я тоже согласная
Жэня)) Я совсем о другой тёте щас говорюВобще дерзкая да? Мне тоже нравится))
парни, вдвоем на одну? (сдувая челку со лба) ну держитесь!Цитата(Гаденыш @ 26.9.2009, 23:32)
Блин, она трудностей чота не боицца редиска)))
Вобще дерзкая да? Мне тоже нравится))
Чо дуэль отменяется чтоли? Ну вот...Жэня)) Я совсем о другой тёте щас говорю
Ой как эротично)) Я такое в немецком кино виделпарни, вдвоем на одну? (сдувая челку со лба) ну держитесь!
Погоди не горячись, Гадя взял самоотвод.парни, вдвоем на одну? (сдувая челку со лба) ну держитесь!
ни-ни-ни... с меня на сегодня мазохизма предостаточно... и садизм - это тоже не мой конек...нуко-нуко, аккуратней
уже начинает попахивать садизмом.
а там и до мазохизма недалеко.
потом будешь плетьми нас хлестать
Хватит дуэлей господа! На сегодня дуэлей хватит!!! Хи-хи (с) Три мушкетераЧо дуэль отменяется чтоли? Ну вот...
Хех... Два года в притоне с нарками жыл, представляю ситуевинукакие вы веселые, ей богу
блин наши подъезные нарики, типа тусу с музычкой нифига не тихой замутили, пришлось вежливо попросить убавить
тьфу на тебя! я тут в боксерскую стойку, на носочках подпрыгиваю, кулачками размахиваю... что ж тут эротичного??? баба в боксерских перчатках и семейных трусах подпрыгивает???Ой как эротично)) Я такое в немецком кино видел
Хых))) Если ключевое слово фразы определить как "в трусах" - очень эротичнотьфу на тебя! я тут в боксерскую стойку, на носочках подпрыгиваю, кулачками размахиваю... что ж тут эротичного??? баба в боксерских перчатках и семейных трусах подпрыгивает???
ты никак спать пошол?Хватит дуэлей господа! На сегодня дуэлей хватит!!! Хи-хи (с) Три мушкетера
Не)) Я так перед работой добреюты никак спать пошол?
аха... такие боксерские, розовенькие, с куржавчиками...Хых))) Если ключевое слово фразы определить как "в трусах" - очень эротично
не, ключевое эротичное слово тут "подпрыгиваю"Хых))) Если ключевое слово фразы определить как "в трусах" - очень эротично
то исть, на нас тут отрываешься?Не)) Я так перед работой добрею