Ф
Фрау Шнидтке
Guest
да-да. джедайскую и ипонскую инеобзывайсяДа еще немцам, да? Вобще кошмар.
Не сцы, я свое не сдаю, говорю же - джедайскую и ипонскую. Моя при мне.
да-да. джедайскую и ипонскую инеобзывайсяДа еще немцам, да? Вобще кошмар.
Не сцы, я свое не сдаю, говорю же - джедайскую и ипонскую. Моя при мне.
Данке шён, Гитлер капут.да-да. джедайскую и ипонскую инеобзывайся
оглядываясь по сторонам... а что? у нас опять монгольское иго???слышит слышит...тока свой план пусть он как нить без меня осуществляет...ибо у меня по плану кареглазая монгольская девочка...
и чо? ну лан типа разозлиласьДанке шён, Гитлер капут.
не монгольское...а монгольско-татарское иго... ....я просто обожаю карие глаза...оглядываясь по сторонам... а что? у нас опять монгольское иго???
блин... что ж делать-то??? я хочу русую с голубыми глазками славянку...
Упс, кажись я попал на третью саблю...и чо? ну лан типа разозлилась
Сорри, что вклиниваюсь Жень, погадай мне, плиз
Да-да, я согласен!я хочу русую с голубыми глазками славянку...
Уже.Сорри, что вклиниваюсь Жень, погадай мне, плиз
славянин.... ...блин...ржунемогу....что у нас цыгане нынче к славянской расе относиться стали?Да-да, я согласен!
а я стесняюсь спросить... он на чем гадает? на кофейной гуще или по руке?Сорри, что вклиниваюсь Жень, погадай мне, плиз
пс: ой.. уже пасиб)))
по книге...а я стесняюсь спросить... он на чем гадает? на кофейной гуще или по руке?
Я цыган всего на четверть, для красоты и темперамента.славянин.... ...блин...ржунемогу....что у нас цыгане нынче к славянской расе относиться стали?
как завижу лошадь, сразу хочется украсть - признак нехороший...славянин.... ...блин...ржунемогу....что у нас цыгане нынче к славянской расе относиться стали?
Все сбывается, к гадалке не ходи.а я стесняюсь спросить... он на чем гадает? на кофейной гуще или по руке?
Хи-хи, еще у меня эротичный баритональный бас и хронический спермотоксикоз.а что, Туарег - цыган???? курчавый брюнет с волосатой грудью??? вау!!!!!!!!!!
гадает по книге, на 1/4 цыган... ну и как - сбываются предсказания, с позволения сказать, оракула?по книге...
Ты еще не спросила, а я уже ответил.гадает по книге, на 1/4 цыган... ну и как - сбываются предсказания, с позволения сказать, оракула?
а мне можешь погадать, яхонтовый ты наш?Все сбывается, к гадалке не ходи.
Позолоти ручку, можно в кредит.а мне можешь погадать, яхонтовый ты наш?
не сильна в музыке... но всегда думала, что бас - это Шаляпин, а баритон - Вертинский... и как ты это все совмещаешь со спермотоксикозом???? правда, как я тут поняла, тебе в связи с операцией обещают смену голосовой тональности... будешь петь, как Робертино? яма-а-а-а-а-а-а-а-а-айка....Хи-хи, еще у меня эротичный баритональный бас и хронический спермотоксикоз.
почем у нас сегодня услуги профессиональных шаманов?Позолоти ручку, можно в кредит.
удар ниже поясане сильна в музыке... но всегда думала, что бас - это Шаляпин, а баритон - Вертинский... и как ты это все совмещаешь со спермотоксикозом???? правда, как я тут поняла, тебе в связи с операцией обещают смену голосовой тональности... будешь петь, как Робертино? яма-а-а-а-а-а-а-а-а-айка....