гадя, спешл фо ю подпись
отто, у Вас со зрением беда?
- Мадам, я - не пошляк. Я - эpотический шyтник.
отто, у Вас со зрением беда?
- Мадам, я - не пошляк. Я - эpотический шyтник.
так надо было сразу валить его, а не слова искатьда я и не в обиде просто реально нечего ответить оказалось
Блин, в прицеле разницы принцыпиальной не видноЗаметь, не с бабой, а с девушкой
Свет типа мой зеркальце заткнись, я причесаца пришол...Марш к зеркалу)))
ой, бедааааотто, у Вас со зрением беда?
в джунглях объявлено водяное перемирие!!!Переговоры насчет дочки предлагаю отложить на следующий раунд.
Ничо!! Это лечицца периодическим обчением))да я и не в обиде просто реально нечего ответить оказалось
добрый вечер, Отто! слишком долго объяснять.... уже проехалитак надо было сразу валить его, а не слова искать
кстате о ком вы?))
покашечки, СнежкинУшла баиньки. Приятных снов! Чмок!
что именно лечится общением? что не удалось обидеть в этот раз - наверстаем в другой? или типа бум заниматься развитием моего юмора и сарказма?Ничо!! Это лечицца периодическим обчением))
а я вот не прочитал ничё и сразу к Вам
как быть?
цинизм давай разовьём ещёчто именно лечится общением? что не удалось обидеть в этот раз - наверстаем в другой? или типа бум заниматься развитием моего юмора и сарказма?
из контекстаа я вот не прочитал ничё и сразу к Вам
как быть?
из контекста
Меня обидеть тут может только одна тетенька, да и той придецца ОЧЕНЬ постарацачто именно лечится общением? что не удалось обидеть в этот раз - наверстаем в другой? или типа бум заниматься развитием моего юмора и сарказма?
давай! вот пожалуй именно этого мне по жизни и не хватает... да хоть и нездоровый цинизм, на него я тоже согласнаяцинизм давай разовьём ещё
говорят, он бывает здоровым)))
трудно обидеть человека, если у него в руках автомат, а у меня - только клавиатура...Меня обидеть тут может только одна тетенька, да и той придецца ОЧЕНЬ постараца
Судья на линии зафиксировал технический нокаут, а пардон по очкам практически ничья.в джунглях объявлено водяное перемирие!!!
счет-то, кстати, в первом раунде у нас какой?
Блин, она трудностей чота не боицца редиска)))трудно обидеть человека, если у него в руках автомат, а у меня - только клавиатура...