AQUA
в каждом из вас
слышит слышит...тока свой план пусть он как нить без меня осуществляет...ибо у меня по плану кареглазая монгольская девочка...Аква слышит тебя?
слышит слышит...тока свой план пусть он как нить без меня осуществляет...ибо у меня по плану кареглазая монгольская девочка...Аква слышит тебя?
не знаю, но конский хлыст ему нужен зачем-то....Не знала, что он любитель садо-мазо...
анальные не надо!О, мадам ценит садомазо? Специально для тебя могу поискать анальные шарики и наручники с гламурным розовым мехом.
Аха, фрау выкружила подлым обманом джедайскую и ипонскую саблю.только вы когда брачный контракт составлять будете, учтите 2 меча мои, Женя обещал
?слышит слышит...тока свой план пусть он как нить без меня осуществляет...ибо у меня по плану кареглазая монгольская девочка...
Ладно уговорила, вместо анальных вагинальные, но они по размеру больше сразу говорю.анальные не надо!
ну ты даёшь...Аха, фрау выкружила подлым обманом джедайскую и ипонскую саблю.
А я предупреждал, предохраняться надо.слышит слышит...тока свой план пусть он как нить без меня осуществляет...ибо у меня по плану кареглазая монгольская девочка...
чё это подлым-то, всё по чессному хотя не важно. не забуду)) тафффай уже женись и богатейАха, фрау выкружила подлым обманом джедайскую и ипонскую саблю.
нет, шарики не прикалывают...Ладно уговорила, вместо анальных вагинальные, но они по размеру больше сразу говорю.
Можно сначала разбогатею, а потом сразу женюсь? )))чё это подлым-то, всё по чессному хотя не важно. не забуду)) тафффай уже женись и богатей
не ссы...это тока после того когда ты женишься и разбогатеешь...и избавишь меня от своего присутствия...А я предупреждал, предохраняться надо.
это по-нашемуМожно сначала разбогатею, а потом сразу женюсь? )))
Приступ немотивированной щедрости случился, со мной такое бывает...ну ты даёшь...
а я смотрю вы лёгких путей не ищите, Евгений канеш можно, не принципиальноМожно сначала разбогатею, а потом сразу женюсь? )))
да разве своё оружие отдают?Приступ немотивированной щедрости случился, со мной такое бывает...
Вероника, лови момент))Приступ немотивированной щедрости случился, со мной такое бывает...
я не кто тамКто там писал и спрашивал. Пахло мойвой копчёной.
Девочки, помогайте ответами, важно http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...p;#entry1302465
Да еще немцам, да? Вобще кошмар.да разве своё оружие отдают?
Это святое
ипонскую саблю нельзя никому отдавать...Да еще немцам, да? Вобще кошмар.
Не сцы, я свое не сдаю, говорю же - джедайскую и ипонскую. Моя при мне.