Ф
Фрау Шнидтке
Guest
чего у тебя по плану , извини не сдержаласьУ меня еще как бы дочка по плану...
чего у тебя по плану , извини не сдержаласьУ меня еще как бы дочка по плану...
Дочка.чего у тебя по плану , извини не сдержалась
да дело в том, что для нас и так сделано было исключение - нам назначили на 17.20, а тут такой облом...Да нам скучать в пятничные вечера не приходится. Все вспоминают, что их животинки уже неделю не писают\не кушают, а впереди выходные, и все срочно едут в лечебницу...
С 17 до 18 часов большой наплыв посетителей, а нам приходится уходить в кабинет УЗИ. А кто на приёме останется?
Но в принципе, возможно...
Дочка.
ух ты! и у меня тоже... может, эта... сообразим на двоих?У меня еще как бы дочка по плану...
ОГО! с этого момента ,пожалуйста, подробнее...У меня еще как бы дочка по плану...
а... то есть это Вы и должны были приехать? Ничего, позвоните в понедельник и перенесём...да дело в том, что для нас и так сделано было исключение - нам назначили на 17.20, а тут такой облом...
Сразу говорю - гарантия 50%.ух ты! и у меня тоже... может, эта... сообразим на двоих?
Транспорта нет. Был один чел, но я больше не хочу с ним никагого дела иметь. А в такси с моей собакой не сядешь.а... то есть это Вы и должны были приехать? Ничего, позвоните в понедельник и перенесём...
Нуачо, сын есть а лампочки-дочки нету. Непорядок!ОГО! с этого момента ,пожалуйста, подробнее...
дык, тут "какбэ" у всех сыночки и ооочень хотцца дочку, соображать замучается, сын полка. вот Гадя, например, тож о дочке наверное мечтаетух ты! и у меня тоже... может, эта... сообразим на двоих?
Ладно, расслабься...Дети-это святое!Сразу говорю - гарантия 50%.
Аква слышит тебя?Нуачо, сын есть а лампочки-дочки нету. Непорядок!
Ты мне еще хлыстик обещала, напоминаю.Ладно, расслабься...Дети-это святое!
А чо Аква, она сына по-честному отработала, пусть отдыхает.Аква слышит тебя?
?Ты мне еще хлыстик обещала, напоминаю.
Довыпендривается, ещё и хомут получит...?
А ремни кожаные?
О, мадам ценит садомазо? Специально для тебя могу поискать анальные шарики и наручники с гламурным розовым мехом.?
А ремни кожаные?
Не знала, что он любитель садо-мазо...Довыпендривается, ещё и хомут получит...
только вы когда брачный контракт составлять будете, учтите 2 меча мои, Женя обещалДовыпендривается, ещё и хомут получит...
Уздечка у меня своя, хи-хи.Довыпендривается, ещё и хомут получит...