Salo
Статист I степени
а што он где то здесь... :mellow: а мне кажется в запахах застряли с башем :mellow:последний гаденыш, он все равно раньше утра не в состоянии будет уйти самостоятельно ))
а што он где то здесь... :mellow: а мне кажется в запахах застряли с башем :mellow:последний гаденыш, он все равно раньше утра не в состоянии будет уйти самостоятельно ))
гы )) он намного ближе чем ты думаешь (не маши руками в котле) :lol:а што он где то здесь... :mellow: а мне кажется в запахах застряли с башем :mellow:
чето не действует на сало мое зелье.. наверное, я компоненты не в той последовательности замешала :mellow:а што он где то здесь... :mellow: а мне кажется в запахах застряли с башем :lol:
тогда мочи его так, без зелья! )) *сало, я шутю*чето не действует на сало мое зелье.. наверное, я компоненты не в той последовательности замешала :mellow:
перестал махать...становится жарко... :lol:гы )) он намного ближе чем ты думаешь (не маши руками в котле)
и не те компоненты...так ,что бей по башке...хм... тоже может не помочь...ну не знаю,что и придумать :mellow:чето не действует на сало мое зелье.. наверное, я компоненты не в той последовательности замешала :mellow:
спокойной ночи! ))Всем приятных сновидений....
это нам или себе? :mellow:Всем приятных сновидений....
написано же - всем ))это нам или себе? :mellow:
у нас сегодня усиленное дежурство? )):mellow: В Багдаде все спокойно, спокойно, спокойно.. (с)
правда? )) это что за зелье такое суперское? ))Хорошо то как.. девочки))))
это то самое, что я салу дала... только он исчез куда то с него.. :mellow: видать отсыпается.. :mellow:правда? )) это что за зелье такое суперское? ))
а почему оно у тебя по разному на людей действует? ))это то самое, что я салу дала... только он исчез куда то с него.. :mellow: видать отсыпается.. :mellow:
сама не пойму.. побочных эффектов видимо много :mellow:а почему оно у тебя по разному на людей действует? ))
это не страшно. у нас много рабочего материала )) случаются накладки ))сама не пойму.. побочных эффектов видимо много :mellow:
так ты все это время массажем занимался? какой коварный.. :mellow:А говорили массаж бесконтакнтый не действует. :mellow: