Билл
Новичок
откуда знаешь?О_ода там и кусать то не за что - дистрофик ))
откуда знаешь?О_ода там и кусать то не за что - дистрофик ))
Ладно не переживай, я тоже тебя люблю, такая прелесть хоть и дерзкая. :lol:эй, покусаю :mellow: :mellow:
аква рассказывала :mellow:откуда знаешь?О_о
Завидуй завидуй, останешься без сладкого будешь знать. :mellow:да там и кусать то не за что - дистрофик ))
да я в курсе что у нас с тобой взаимные чувства..)) а вообще ты обещал никому не говорить какая я белая..и пушистая пупса :mellow:Ладно не переживай, я тоже тебя люблю, такая прелесть хоть и дерзкая.
сиди не рыпайся :lol:Завидуй завидуй, останешься без сладкого будешь знать.
коварно :mellow:аква рассказывала
я и так сижу целый день на вареной морковке и рыбе ))Завидуй завидуй, останешься без сладкого будешь знать. :mellow:
ты шо я те не разрешаю таг..Оо :mellow:я и так сижу целый день на вареной морковке и рыбе ))
и шоколадках с ментолом *тсссс*ты шо я те не разрешаю таг..Оо :mellow:
Чорт, срочно съешь кусочек шоколадки, лучше два))я и так сижу целый день на вареной морковке и рыбе ))
Фух, я чуть не перепугался, женщинам без сладкого никак нельзя, характер сразу портится. :mellow:и шоколадках с ментолом *тсссс*
чо у вас за тема с этим ментолом? :mellow:и шоколадках с ментолом *тсссс*
кстати, у меня сегодня (6-ого января) именины, которые бывают раз в год! *тонкий намек*Чорт, срочно съешь кусочек шоколадки, лучше два))
что это с тобой сегодня? :mellow:Фух, я чуть не перепугался, женщинам без сладкого никак нельзя, характер сразу портится. :mellow:
я обещаю прочитать, но завтра (уже стока букв не осилю сегодня) ))и вообще топайте мой рассказ читать нефиг отлынивать а то мне сказали что он больно пафосный..Оо...это вообще мой первый позитивный топик!!! :mellow:
*раз два три*кстати, у меня сегодня (6-ого января) именины, которые бывают раз в год! *тонкий намек*
есть такой шоколад с ментолом. жутко прикольный ))чо у вас за тема с этим ментолом? :mellow:
мб сегодня? :mellow:я обещаю прочитать, но завтра (уже стока букв не осилю сегодня) ))
Так, ну давай рассказывай чего и сколько я должен согласно тонкому намеку. :mellow:кстати, у меня сегодня (6-ого января) именины, которые бывают раз в год! *тонкий намек*
ну в смысле сегодня, в день именин *повторный тонкий намек* :mellow:мб сегодня? :mellow: