Touareg
to kalon epieikes
Конечно, ауру вашу регенерировал, трудился не покладая рук)))так ты все это время массажем занимался? какой коварный.. :mellow:
Конечно, ауру вашу регенерировал, трудился не покладая рук)))так ты все это время массажем занимался? какой коварный.. :mellow:
неужели настолько она была потрепана, что столько времени пришлось восстанавилвать? :mellow: Обалдеть...Конечно, ауру вашу регенерировал, трудился не покладая рук)))
и где это вы вместе с туарегом пропадали? ))бууууууууууууфф я вернулась :mellow: :mellow: :lol:
Сразу признаюсь, я с этой вредной колючкой которая ворону от меня заныкала с децтва не знаком. :mellow:и где это вы вместе с туарегом пропадали? ))
Пришлось регенерировать нежно и крайне деликатно, чтобы никто ничего не заметил. :mellow:неужели настолько она была потрепана, что столько времени пришлось восстанавилвать? :mellow: Обалдеть...
сладких снов ))ой.. что то мне так дико спать захотелось.. пойду-ка я, прилягу, а то грохнусь еще прямо здесь.. всем споки ночи!!! :mellow:
Вот молодец, главное в нашем деле вовремя свалить, приятной ночи. :mellow:ой.. что то мне так дико спать захотелось.. пойду-ка я, прилягу, а то грохнусь еще прямо здесь.. всем споки ночи!!! :mellow:
признайся, ты заснул? ))Пришлось регенерировать нежно и крайне деликатно, чтобы никто ничего не заметил. :mellow:
ты просто Чудо!!! :mellow: Видимо я поэтому и спать захотела, чтобы моя аура окончательно восстановилась.Пришлось регенерировать нежно и крайне деликатно, чтобы никто ничего не заметил. :mellow:
приятных сновидений :lol: *чмоки*сладких снов ))
Вот еще глупости какие, принимал гостей, вили из меня веревки - впрочем безрезультатно. :mellow:признайся, ты заснул? ))
я вот абсолютно точно заметила, что голова как болела так и болит )) а у кого то выспавшийся вид...Пришлось регенерировать нежно и крайне деликатно, чтобы никто ничего не заметил. :mellow:
Девушка, а над вашей аурой надо бы поработать индивидуально, в факультативном порядке. :mellow:я вот абсолютно точно заметила, что голова как болела так и болит )) а у кого то выспавшийся вид...
тогда иди ложись, моя задача всех по койкам распихать ))Вот еще глупости какие, принимал гостей, вили из меня веревки - впрочем безрезультатно. :mellow:
Все еще злишься или уже ласковая и добрая? :mellow:тогда иди ложись, моя задача всех по койкам распихать ))
ласковая и добрая )) толку то злиться... ))Все еще злишься или уже ласковая и добрая? :mellow:
А чо у тебя там под хвостиком написано что он злой?))ласковая и добрая )) толку то злиться... ))
пускай боятся ))А чо у тебя там под хвостиком написано что он злой?))
эй, покусаю :mellow: :mellow:Сразу признаюсь, я с этой вредной колючкой которая ворону от меня заныкала с децтва не знаком. :lol:
да там и кусать то не за что - дистрофик ))эй, покусаю :mellow: :mellow: