PT_limited
весенняя палитра
гы )) как мило )) даже не подумала бы...Паша...
в сознанку...
гы )) как мило )) даже не подумала бы...Паша...
в сознанку...
какие обидки...Ну вот он сам и сказал,а вдруг обиженки были бы в мою чертовскую сторону
аха...всю жисть ПашА...гы )) как мило )) даже не подумала бы...
ну вот ты, Пашка, и нарвался... ща буду на тебе свое секретное зелье испробывать..аха...всю жисть ПашА...
ну это запросто,я пил все и жив до си пор...ну вот ты, Пашка, и нарвался... ща буду на тебе свое секретное зелье испробывать..
Тогда тебе точно ничего не страшно.. ПЕЙ! *только ингредиенты не спрашивай, все равно не скажу*ну это запросто,я пил все и жив до си пор...
не...это вредно :mellow:хватит летать уже, сядь отдышись ))
за ваше здоровье.... и пробкой от шампани занюхнул... :mellow:Тогда тебе точно ничего не страшно.. ПЕЙ! *только ингредиенты не спрашивай, все равно не скажу*
а приземлилась... :lol:не...это вредно :mellow:
я могу подежурить немножко)))на всякий случай уточняю кто дежурный по салу сегодня )) тьфу... по костру ))
хорошо, укладывай всех спать, а потом чучело гаденыша поставь - никто мимо не пройдет ))я могу подежурить немножко)))
во-во... :mellow:на всякий случай уточняю кто дежурный по салу сегодня
зачем чучело.. я его самого поставлю :mellow: Пусть аццкие врата охраняет..хорошо, укладывай всех спать, а потом чучело гаденыша поставь - никто мимо не пройдет ))
ну только если сама поставишь, потому как он уже пян, и сам не встанет ))зачем чучело.. я его самого поставлю :mellow: Пусть аццкие врата охраняет..
споки ночи.. *первый - пошел* :mellow:Я пошла байки, щас мелкого подмышку и сны глядеть пойдем :mellow:
сладких вам снов до самого утра! ))Я пошла байки, щас мелкого подмышку и сны глядеть пойдем :mellow:
знаешь этот анекдот? ))*первый - пошел* :mellow:
хорошо, что ты меня предупредила.. придется привязать его к столбу и ноги забарикадировать, чтобы не сползалну только если сама поставишь, потому как он уже пян, и сам не встанет ))
знала, но забыла.. :mellow:знаешь этот анекдот? ))
последний, пошел! пошел, пошел, пошел... готов! ))знала, но забыла.. :mellow:
так и быть, я буду последняя.. каких только жертв ради друзей не сделаешь.. :mellow:последний, пошел! пошел, пошел, пошел... готов! ))
чур я не последняя ))
последний гаденыш, он все равно раньше утра не в состоянии будет уйти самостоятельно ))так и быть, я буду последняя.. каких только жертв ради друзей не сделаешь.. :mellow: