PT_limited
весенняя палитра
предлагаю собраться вместе - нам с тобой по ходу дела одной пробки хватит ))ну вот и я примерно такая же..
предлагаю собраться вместе - нам с тобой по ходу дела одной пробки хватит ))ну вот и я примерно такая же..
чур, я два раза нюхаю!!!предлагаю собраться вместе - нам с тобой по ходу дела одной пробки хватит ))
чтоб раньше меня заснуть? мы же тогда даже посплетничать не успеем... )))чур, я два раза нюхаю!!!
это неправильная речевканевер невер лет ю гооооооооооооооуууууу ляляляляляляляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
А меня значица не зовете , жадинки, шампусика пожалелипредлагаю собраться вместе - нам с тобой по ходу дела одной пробки хватит ))
хватит летать уже, сядь отдышись ))невер невер лет ю гооооооооооооооуууууу ляляляляляляляяяяяяяяяяяяяяяяяяя
тебе есть с кем дитев оставить? )) если есть, присоединяйся )) пробки на всех хватит ))А меня значица не зовете , жадинки, шампусика пожалели
успеееем.. шампанское быстро выветривается, токо надо будильники грамотно настроить..чтоб раньше меня заснуть? мы же тогда даже посплетничать не успеем... )))
Старшую Женьку, баушке в Ебург на недельку отвезла, пущай ребятенок без мамки с папкой отрывается, а Артемку с собой придеться брать.тебе есть с кем дитев оставить? )) если есть, присоединяйся )) пробки на всех хватит ))
это просто ужас какойто - ты знаешь сколько в этой теме женек, а ты еще одну привела ))Старшую Женьку, баушке в Ебург на недельку отвезла, пущай ребятенок без мамки с папкой отрывается, а Артемку с собой придеться брать.
у меня есть волшебный штопор ))вот только неувязочка образовывается.. а кто открывать то будет??? я чесно говорю - не умею..
А че красивое имя, Евгения Александровна, еще и звучит А кто тут еще Евгеши??это просто ужас какойто - ты знаешь сколько в этой теме женек, а ты еще одну привела ))
о, нас много )) туарег, элтон, фрау шнидке, ну и я )) *а кто занет как сало зовут*А че красивое имя, Евгения Александровна, еще и звучит А кто тут еще Евгеши??
Как вас многоо, нас много )) туарег, элтон, фрау шнидке, ну и я )) *а кто занет как сало зовут*
ага, это однозначно чертовское имя ))а вобще я думала девочек сейчас женьками не называют - приятно )))))Как вас много
Я,думаю,знаю..о, нас много )) туарег, элтон, фрау шнидке, ну и я )) *а кто занет как сало зовут*
расскажи )) пожалуйста ))Я,думаю,знаю..
а я рядом постою и этого хватитнам с тобой по ходу дела одной пробки хватит ))
Паша...*а кто занет как сало зовут*