Touareg
to kalon epieikes
Редко, но встречаются нимфоманки, этих надоЯ имею ввиду, что женщины всё же разные бывают. И не ко всем подходят общепринятые меры. Бывают и исключения... Как с ними быть?
Редко, но встречаются нимфоманки, этих надоЯ имею ввиду, что женщины всё же разные бывают. И не ко всем подходят общепринятые меры. Бывают и исключения... Как с ними быть?
Ну так ты поясни по какому пункту несовпадение-то, там и решение обдумаецца)Я имею ввиду, что женщины всё же разные бывают. И не ко всем подходят общепринятые меры. Бывают и исключения... Как с ними быть?
Вообщем, инструкция узконаправленная... Всё понятно...Редко, но встречаются нимфоманки, этих надо трахать особенно качественно.
Женя в своём репертуаре...Редко, но встречаются нимфоманки, этих надотрахатьспать укладывать особенно качественно.
Не переживай, Оля по слухам не ревнивая.Всем вечер добрый.
Снежка, блин, я так перед вами виновата...
Почему виноваты?Всем вечер добрый.
Снежка, блин, я так перед вами виновата...
Что значит узконаправленная?Вообщем, инструкция узконаправленная... Всё понятно...
Думаю где это Аква шляется вторые сутки...Всем типа вечера...тока что пришла с природы...погодка сегодня удалась...
Хочу тебе напомнить, что операция не отменена, а просто отложена...Не переживай, Оля по слухам не ревнивая.
Да вы нас в пятницу ждали наверное, а мы не смогли приехать...Почему виноваты?
а шашлык?Всем типа вечера...тока что пришла с природы...погодка сегодня удалась...
Чорт, у меня предательский холодок прям по яицам пробежал...Хочу тебе напомнить, что операция не отменена, а просто отложена...
Не переживай, я выше писала, что кастраты тоже могут испытывать возбуждение и даже получать удовольствие...Чорт, у меня предательский холодок прям по яицам пробежал...
запариваться не стали...ибо все было спонтанно....обошлись сосисками...а шашлык?
ну вопервых не шляется ,а отдыхает с любимым человеком...а во вторых вы то тоже не пойми где ходите и чтО...Думаю где это Аква шляется вторые сутки...
У меня еще как бы дочка по плану...Не переживай, я выше писала, что кастраты тоже могут испытывать возбуждение и даже получать удовольствие...
ню ню...главное на практике не применятьну, развлекайтесь тута... а я пошла читать про Урфин Джуса... глава вторая про волшебный порошок...
минут через 20 вернусь... и расскажу, как много на свете интересного
Да нам скучать в пятничные вечера не приходится. Все вспоминают, что их животинки уже неделю не писают\не кушают, а впереди выходные, и все срочно едут в лечебницу...Да вы нас в пятницу ждали наверное, а мы не смогли приехать...
Бывают же на свете ....даки А почему УЗИ у вас только до 17.00?