Ну а как? Еще баба яга в какой то сказке сдала секретную тайну правильной эксплуатации женщин: накормить, напоить и спать уложить. Опционально попарить в бане.Ну чо тут? Опять прожратву штоли?
а ты ничего не путаешь? эта инструкция по эксплуатации относительно Иванушки в частности, и мущщин вообще, в сказке рассматриваласьНу а как? Еще баба яга в какой то сказке сдала секретную тайну правильной эксплуатации женщин: накормить, напоить и спать уложить. Опционально попарить в бане.
Привет.всем добрый вечер!
Ничо не знаю, с женщинами тоже работает.а ты ничего не путаешь? эта инструкция по эксплуатации относительно Иванушки в частности, и мущщин вообще, в сказке рассматривалась
Евгений, вы невнимательно читаете форум! Как только алгоритм доходит до строки "спать уложить" происходит либо сбой, либо команда воспринимается буквально)))Ну а как? Еще баба яга в какой то сказке сдала секретную тайну правильной эксплуатации женщин: накормить, напоить и спать уложить. Опционально попарить в бане.
Добрый! я рыбу сёдня в духовке с картошечкой и сыром томила. Но пахнет очень аппетитно.Что ли типа вечер добрый Рыбой пахнет...уже не нравится.
Привет.
Ничо не знаю, с женщинами тоже работает.
При чем тут форум, я те про жись рассказываю как оно есть.Евгений, вы невнимательно читаете форум! Как только алгоритм доходит до строки "спать уложить" происходит либо сбой, либо команда воспринимается буквально)))
сигару "Полёт" и коньяк "Фантазия")))Чоза коньяк, чо куришь - рассказывай.
Обычная инструкция, по эксплуатации. Проблема только в том, что в России мало кто читает инструкции, предпочитая метод пардон научного тыка. А какой же женщине понравится если её на голодный желудок начать научно тыкать?вот что значит правильно написанная инструкция... или это так сказать незадокументированные возможности???
Эротично, полет фантазии)))сигару "Полёт" и коньяк "Фантазия")))
Оля привет.Добрый! я рыбу сёдня в духовке с картошечкой и сыром томила. Но пахнет очень аппетитно.
не знаю... мне и на сытый не понравится, есля надо мной будут научные опыты методом тыка проводить...А какой же женщине понравится если её на голодный желудок начать научно тыкать?
Какое халатное отношение к науке! А как-же стремление к новым знаниям? Самопожертвование на благо человечества в конце-то конца?не знаю... мне и на сытый не понравится, есля надо мной будут научные опыты методом тыка проводить...
Вот и я о том же, надо эксплуатировать строго по инструкции, шаг вправо карается принудительными работами по вбиванию гвоздей, мытью посуды и выносу мусора, шаг влево это вобще ахтунг.не знаю... мне и на сытый не понравится, есля надо мной будут научные опыты методом тыка проводить...
какой ахтунг??? я бы сказала точнее - просто полный капут!Вот и я о том же, надо эксплуатировать строго по инструкции, шаг вправо карается принудительными работами по вбиванию гвоздей, мытью посуды и выносу мусора, шаг влево это вобще ахтунг.
Инструкция по эксплуатации женщин???? Женя, неужели есть и такая? А методы эксплуатации "исключений" там разработаны?Обычная инструкция, по эксплуатации... .....
Оля привет.
Никогда никому не давай в долг. И сама не бери.Всем привет Капец, а меня кажеться кинули на некую сумму денег А самое то неприятное, кинул человек от которого я меньше всего этого ожидала. Неприятно, обидно, и все еще кажеться, что это не так.
ни-ни-ни... в этом случае я стану мизантропом! пусть уж человечество как-нибудь обойдется без "моего маленького шага" и без моего самопожертвования...Какое халатное отношение к науке! А как-же стремление к новым знаниям? Самопожертвование на благо человечества в конце-то конца?
Какие исключения? Накормить напоить и спать уложить. Опционально попарить в бане. С каким пунктом ты не согласна?Инструкция по эксплуатации женщин???? Женя, неужели есть и такая? А методы эксплуатации "исключений" там разработаны?
Вот!!!! И каждая скажет так-же!!! Терям связь с наукой, тормозим прогресс. Зналаб мама Дарвина что напрасно взяла палку чтоб сбить банан, что ее порыв пгрязнет в пучинах эгоизма...ни-ни-ни... в этом случае я стану мизантропом! пусть уж человечество как-нибудь обойдется без "моего маленького шага" и без моего самопожертвования...
Я имею ввиду, что женщины всё же разные бывают. И не ко всем подходят общепринятые меры. Бывают и исключения... Как с ними быть?Какие исключения? Накормить напоить и спать уложить. Опционально попарить в бане. С каким пунктом ты не согласна?