Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
всем добрый вечер!
Ну а как? Еще баба яга в какой то сказке сдала секретную тайну правильной эксплуатации женщин: накормить, напоить и спать уложить. Опционально попарить в бане. :)
а ты ничего не путаешь? эта инструкция по эксплуатации относительно Иванушки в частности, и мущщин вообще, в сказке рассматривалась :)

Девушки, подскажите, кто знает какие-нить магазины с тканями и фурнитурой в Челябинске, где-нить в районе Торгового центра? никак не могу найти в городе атласные ленты подходящего цвета... жуть какая-то...

Touareg

to kalon epieikes
всем добрый вечер!
Привет. :)
а ты ничего не путаешь? эта инструкция по эксплуатации относительно Иванушки в частности, и мущщин вообще, в сказке рассматривалась :)
Ничо не знаю, с женщинами тоже работает. :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну а как? Еще баба яга в какой то сказке сдала секретную тайну правильной эксплуатации женщин: накормить, напоить и спать уложить. Опционально попарить в бане. :)
Евгений, вы невнимательно читаете форум! Как только алгоритм доходит до строки "спать уложить" происходит либо сбой, либо команда воспринимается буквально)))

Touareg

to kalon epieikes
Евгений, вы невнимательно читаете форум! Как только алгоритм доходит до строки "спать уложить" происходит либо сбой, либо команда воспринимается буквально)))
При чем тут форум, я те про жись рассказываю как оно есть. :)

Touareg

to kalon epieikes
вот что значит правильно написанная инструкция... или это так сказать незадокументированные возможности???
Обычная инструкция, по эксплуатации. Проблема только в том, что в России мало кто читает инструкции, предпочитая метод пардон научного тыка. А какой же женщине понравится если её на голодный желудок начать научно тыкать? :D

сигару "Полёт" и коньяк "Фантазия")))
Эротично, полет фантазии)))

Добрый! я рыбу сёдня в духовке с картошечкой и сыром томила. Но пахнет очень аппетитно. :)
Оля привет. :)

Гаденыш

не знаю... мне и на сытый не понравится, есля надо мной будут научные опыты методом тыка проводить...
Какое халатное отношение к науке! А как-же стремление к новым знаниям? Самопожертвование на благо человечества в конце-то конца? :)

Touareg

to kalon epieikes
не знаю... мне и на сытый не понравится, есля надо мной будут научные опыты методом тыка проводить...
Вот и я о том же, надо эксплуатировать строго по инструкции, шаг вправо карается принудительными работами по вбиванию гвоздей, мытью посуды и выносу мусора, шаг влево это вобще ахтунг. :)

SimoNA

Активный пользователь
Вот и я о том же, надо эксплуатировать строго по инструкции, шаг вправо карается принудительными работами по вбиванию гвоздей, мытью посуды и выносу мусора, шаг влево это вобще ахтунг. :D
какой ахтунг??? я бы сказала точнее - просто полный капут! :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Обычная инструкция, по эксплуатации... .....

Оля привет. :)
Инструкция по эксплуатации женщин???? :D Женя, неужели есть и такая? А методы эксплуатации "исключений" там разработаны? :)

Привет)))

Эlton

I'll be back
Всем привет :) Капец, а меня кажеться кинули на некую сумму денег :) А самое то неприятное, кинул человек от которого я меньше всего этого ожидала. Неприятно, обидно, и все еще кажеться, что это не так. :D
Никогда никому не давай в долг. И сама не бери.

SimoNA

Активный пользователь
Какое халатное отношение к науке! А как-же стремление к новым знаниям? Самопожертвование на благо человечества в конце-то конца? :)
ни-ни-ни... в этом случае я стану мизантропом! пусть уж человечество как-нибудь обойдется без "моего маленького шага" и без моего самопожертвования...

Touareg

to kalon epieikes
Инструкция по эксплуатации женщин???? :D Женя, неужели есть и такая? А методы эксплуатации "исключений" там разработаны? :)
Какие исключения? Накормить напоить и спать уложить. Опционально попарить в бане. С каким пунктом ты не согласна? :)

Гаденыш

ни-ни-ни... в этом случае я стану мизантропом! пусть уж человечество как-нибудь обойдется без "моего маленького шага" и без моего самопожертвования...
Вот!!!! И каждая скажет так-же!!! Терям связь с наукой, тормозим прогресс. Зналаб мама Дарвина что напрасно взяла палку чтоб сбить банан, что ее порыв пгрязнет в пучинах эгоизма... :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Какие исключения? Накормить напоить и спать уложить. Опционально попарить в бане. С каким пунктом ты не согласна? :)
Я имею ввиду, что женщины всё же разные бывают. И не ко всем подходят общепринятые меры. Бывают и исключения... Как с ними быть? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху