радиоактивный уровень зашкаливает?а мы по лесу нагулялись такая красотища, а воздух аж звенит
ммм, умничкиа мы по лесу нагулялись такая красотища, а воздух аж звенит
а еще мне показалось тебя с коляской видела, но видимо ошиблась раз ты домаммм, умнички
ошиблась)) сегодня папа гулял, завтра вместе пойдёма еще мне показалось тебя с коляской видела, но видимо ошиблась раз ты дома
а чего переживать? телефон есть, адрес знаешь, найдешь если чтоотпустила мч на празднование днюхи, их там 5 человек, все мальчики холостые, кроме моего, сижу, дура, переживаю
сам придёт , переживаю, ну типа положено он без меня никогда никуда не ходил, как и я без него)а чего переживать? телефон есть, адрес знаешь, найдешь если что
закидай его смсками "без тебя невыносимо скучно"сам придёт , переживаю, ну типа положено он без меня никогда никуда не ходил, как и я без него)
да ладно, чоуж и так пилю без остановки, это уж слишкомзакидай его смсками "без тебя невыносимо скучно"
это ты про новый дизайн? )) я тоже сунулась один раз - так в глазах рябит, невыносимо читатьда ладно, чоуж и так пилю без остановки, это уж слишком
зашла на снежинский форум, фигасе оне ромбовидные. "Застыли реки и земля остыла, и чуть нахохлились дома"
приветьЧто ли типа вечер добрый Рыбой пахнет...уже не нравится.
ага. про него))это ты про новый дизайн? )) я тоже сунулась один раз - так в глазах рябит, невыносимо читать
приветДобрый вечер еще раз.
Чоза коньяк, чо куришь - рассказывай.привет