PT_limited
весенняя палитра
а результат? ))Абсолютно разные процессы и эмоции)))
а результат? ))Абсолютно разные процессы и эмоции)))
Смотря как искать Пока проколов не случалось, все довольны))а результат? ))
"огласите весь вписок пожалуйста" (с)... все довольны))
Нет мадам, эту тайну я унесу с собой в ясчичке с прибитой к крышке фуражкой)) Тут уж извините, должнож и у меня быть что-то святое)))"огласите весь вписок пожалуйста" (с)
Ксюш, 09 - справочная, там тебе телефон дадут Ну что ни день то вопросик у тебя))народ есть у кого расписание садовских автобусов??? мне ближайший 51 надо...
иль телефон автовокзала...
Не возражаем)) А чо тока чуток?Я тут чуток с вами посижу, не против?
Не возражаем)) А чо тока чуток?
Ясненько)) А я тут коварные планы вынашиваю, один страшнее другова))Дела делишки Выходные- я вся для семьи
Ясненько)) А я тут коварные планы вынашиваю, один страшнее другова))
Неее... А вдруг сглазются? Делица планами надо уже по результатам реализации))Я иного от тебя и не ожидала))) Поделись планами, вдруг поддержу и помогу? Тоже люблю похулиганить )))
они и так сглазются )) я на них с кривой ухмылкой посмотрелаНеее... А вдруг сглазются? Делица планами надо уже по результатам реализации))
Неее... А вдруг сглазются? Делица планами надо уже по результатам реализации))
Значит будеш сама меня весь вечер развлекать))они и так сглазются )) я на них с кривой ухмылкой посмотрела
шашлык и глинтвейн, и так и быть спою и станцуюЗначит будеш сама меня весь вечер развлекать))
Чота я думаю что для песен с танцами найдется "срочный телефонный звонок и пора домой", ох предчувствие у меня)) Ни разу оно меня еще не обманывало))шашлык и глинтвейн, и так и быть спою и станцую
Чота я думаю что для песен с танцами найдется "срочный телефонный звонок и пора домой", ох предчувствие у меня)) Ни разу оно меня еще не обманывало))
Хы)))) Жыстокость моя не настолько развита чтоб телефоны отымать, этим безсовестные люди и пользуются))Это ж легко и просто решаемо. Либо выбирать надо безсемейную, либо отключать телефон и подальше отводить, чтоб не сбежала и не нашли