Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Вот еще мне тока угадывать какой у тя там домик)) Своего за глаза хватает, пока туалет найдеш обоссысся))
купи себе биотуалет, сядь на него и ни в чем себе не отказывай... а то жалко смотреть как мучаешься с горшком ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
купи себе биотуалет, сядь на него и ни в чем себе не отказывай... а то жалко смотреть как мучаешься с горшком ))
Ты меня с кемто явно путаеш)))) Кадаэто тебе удалось посмотреть на мои горшкомучения? :)

Гаденыш

не кричал бы на каждом углу - никто бы и не глумился )) а так нас тут уже 10 девчонок сочувствующих твоей проблеме очищения организма :D
Хы))) 10 девочек которым, оказывается, не чуждо сочувствие! И ты хочешь сказать что все напрасно? :)
Да меня зимой эта мысль будет согревать практически от каблуков до завязок на шапке!! 10 девочек оставшихся людьми не смотря ни на што :)
:) :)

PT_limited

весенняя палитра
Хы))) 10 девочек которым, оказывается, не чуждо сочувствие! И ты хочешь сказать что все напрасно? :)
Да меня зимой эта мысль будет согревать практически от каблуков до завязок на шапке!! 10 девочек оставшихся людьми не смотря ни на што :D
:) :)
поправочка: меня в этом списке нет )) но это тебя естественно не расстроит :)

Гаденыш

нет, Гадечка, уж лучше без почета )) нервишки целее будут :)
Давай ТЫ МНЕ не будеш щас о нервишках ага? :)

ну вы еще переспите, горячие финские парни
Кать, мы просто ищем хоть одну точку соприкосновения интересов)) Если она окажется точкой Джи - это просто будет суперско :D

да не, языками интереснее трепаться :)
Ну не обобщай пожалуйста)) Не всем, не всем)))

Кыся

Новичок
А мы таки продуктивно сходили по магазам, развели папеньку нашего на покупку аккустической системы для моей буки.. :) :D :) лампочки (такая длинненькая, тонненькая, прямо к столу прицепим) и коврика для мышки... :) :) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху