Гаденыш
на личное звание право имеет
Это другие авторы)))хороший лоозунг "Железной рукой загоним человечество к счастью!"
Это другие авторы)))хороший лоозунг "Железной рукой загоним человечество к счастью!"
Это другие авторы)))
Там, насколько я помню есть продолжение "Пусть никто не уйдет обиженным" - не иначе снайпер писал))))
Типа проснулся во втором часу дня...
Ляг обратно и переспи! Иш без настроения тута встала такая!и зачем я поспала приветы еще раз
а чо))нормально)))зато выспался))Типа проснулся во втором часу дня...
хде был-то вчера?!!
не, уже не лягу больше )) и так голова раскалываетсяЛяг обратно и переспи! Иш без настроения тута встала такая!
Загружаеш фоту, нажимаешь на "управление текущими файлами" Там такая хрень с зеленым крестиком будет, на нее жмеш. Аттач появляется в поле ответа. Далее выравниваш как те надо и айда)) Просто попробуй в предпросмотре, ничо сложного в принципе)не, уже не лягу больше )) и так голова раскалывается
Гадь, а как в посте делать фотки не в самом внизу а чтобы между ними можно было текст вставлять?
после каждого атача жать энтр)))не, уже не лягу больше )) и так голова раскалывается
Гадь, а как в посте делать фотки не в самом внизу а чтобы между ними можно было текст вставлять?
вроде дошлоЗагружаеш фоту, нажимаешь на "управление текущими файлами" Там такая хрень с зеленым крестиком будет, на нее жмеш. Аттач появляется в поле ответа. Далее выравниваш как те надо и айда)) Просто попробуй в предпросмотре, ничо сложного в принципе)
Ох и изык у тя мать, прям так и укусил-бы ядовито))) Ни спасибы ни досвиданья...вроде дошло
ах, да... запамятовала: спасибо и до свиданияОх и изык у тя мать, прям так и укусил-бы ядовито))) Ни спасибы и досвиданья...
кусайОх и изык у тя мать, прям так и укусил-бы ядовито))) Ни спасибы ни досвиданья...
Злюка и редиска! Злая редиска это ваще луковицаах, да... запамятовала: спасибо и до свидания
чиполиноЗлюка и редиска! Злая редиска это ваще луковица
В домике дядюшки Тыквы, который в 12 часов преврати.... Пардон, сказочки попуталчиполино
не угадал, у меня свой собственный сказочный домик ))В домике дядюшки Тыквы, который в 12 часов преврати.... Пардон, сказочки попутал
Вот еще мне тока угадывать какой у тя там домик)) Своего за глаза хватает, пока туалет найдеш обоссысся))не угадал, у меня свой собственный сказочный домик ))