Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Всем привет :D Капец, а меня кажеться кинули на некую сумму денег :) А самое то неприятное, кинул человек от которого я меньше всего этого ожидала. Неприятно, обидно, и все еще кажеться, что это не так. :)
А может это все-же действительно не так? :)

И больше никого? :)
А чота нету ага... Занятые все типа))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
по телику тАкие страсти про Аркаим рассказали, прям аццкое место :) не наю, не наю моя знакомая прожила там почти всё лето, приехала необычная канешно по сравнению с прежней, но вполне пригодная для социума. чоуж пугать-то так сильно))
чтобы больше не ездили и не засирали место?))

Гаденыш

по телику тАкие страсти про Аркаим рассказали, прям аццкое место :) не наю, не наю моя знакомая прожила там почти всё лето, приехала необычная канешно по сравнению с прежней, но вполне пригодная для социума. чоуж пугать-то так сильно))
Ну так смотри кино пронемцев и жыть нестрашно будет :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ну так смотри кино пронемцев и жыть нестрашно будет :)
ну и буду :) залезу на чердак, и ну бояцца, так грят интереснее. в деццве смотрела коке-то кино про войну, не помню как называется, помню что про евреев и канцлагеря, моему 8летнему мозгу тяжко было осилить, но до сих пор помню :)

иль ты порнуху в виду имеешь. я такое ни разу не смотрю :D даже ни одного голого человека в компе нету :)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
А ты заметила, что нас вообще в последнее время часто пугают по телеку? :) Особенно в выходные дни :)

Да, сегодня по "Звезде" как раз вечером пронемцев :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А ты заметила, что нас вообще в последнее время часто пугают по телеку? :D Особенно в выходные дни :)
не, Вероник, не заметила, я его смотрю раз в неделю. как включу, так на неделю удивлений хватает. а к чему это они нас пугают-то? :) мы и так всего от природы/родителей боимся.

Diana de Puatje

не, Вероник, не заметила, я его смотрю раз в неделю. как включу, так на неделю удивлений хватает. а к чему это они нас пугают-то? :) мы и так всего от природы/родителей боимся.
дак тенденция, однако...
я давно заметила - как суббота с воскресеньем, так вечером обязательно о конце света будут говорить... :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
дак тенденция, однако...
я давно заметила - как суббота с воскресеньем, так вечером обязательно о конце света будут говорить... :)
ааа, так это мы с Гадей апокалипсис селитровый готовим :) :)
зомбирують народ, сволочи :D :)

Гаденыш

да-да, быстро, безболезненно, красиво и всем шастье :) :)
Дадим планете ищо один шанс возродиться из пылевого облака))))

...и всем шастье :D :)
Ой... Моя любимая фраза)))

Счастья для всех! Даром!! (с)Пикник на обочине :)

Diana de Puatje

Дадим планете ищо один шанс возродиться из пылевого облака))))

Ой... Моя любимая фраза)))

Счастья для всех! Даром!! (с)Пикник на обочине :D
хороший лоозунг "Железной рукой загоним человечество к счастью!" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху