AlexxA
Голограмма:)
нее.. он у нас не из пугливых))) ему наоборот, приятно будет..А вдруг напугаем его своим БУУ!!!! еще заикой станет
нее.. он у нас не из пугливых))) ему наоборот, приятно будет..А вдруг напугаем его своим БУУ!!!! еще заикой станет
Так мы еще даже под потолком не зависли, БУУУ!!! не сказали, а ему уже приятноДевочки, мне приятно)) <!-- ласково щурясь-->
да ты вапще замечательный... коллегаДевочки, мне приятно)) <!-- ласково щурясь-->
а лысина есть..?гы... самому интересно...
напугаешь его...нее.. он у нас не из пугливых))) ему наоборот, приятно будет..
Эээ.. да вот сама озираюсь вокруг. Поражаюсь, как он так может появиться вдруг из ниоткуда и так же исчезнуть.. в никуда..алекса, а где наш личный массажист? или он так перетрудился что незаметно испарился? ))
он хотя бы тебя успел помассировать? а то за меня даже не брался...Эээ.. да вот сама озираюсь вокруг. Поражаюсь, как он так может появиться вдруг из ниоткуда и так же исчезнуть.. в никуда..
туарег тебе массаж делает?!
Хде мои ириски???
У него есть такое качество)) Только на работе я с ним разговаривал о проблеме раздачи DNS-имен, отвернулся, повернулся, ан и нет его... Чудеса... А он уже бухгалтерию удовлетворяет))Эээ.. да вот сама озираюсь вокруг. Поражаюсь, как он так может появиться вдруг из ниоткуда и так же исчезнуть.. в никуда..
нее, не успел, я еще в то время свой прозрачный щит не сняла.. Но харизма его подействовала на меня замечательноон хотя бы тебя успел помассировать? а то за меня даже не брался...
Хде мои ириски???
туарег тебе массаж делает?!
Восьмое чудо света, не иначе как..У него есть такое качество)) Только на работе я с ним разговаривал о проблеме раздачи DNS-имен, отвернулся, повернулся, ан и нет его... Чудеса... А он уже бухгалтерию удовлетворяет))
так и знала, надо было шампанским разбавлять... бутылка стоит а открыть некомуНу уж придумала Девушка, у вас явно мандаринковый передоз
Мне далеко))так и знала, надо было шампанским разбавлять... бутылка стоит а открыть некому
везет... а я стихарила бутылку шампанского. утром захожу, а она уже пустая под столом валяется. все выжрали, чертитак и знала, надо было шампанским разбавлять... бутылка стоит а открыть некому
Где то это я уже слышалаМне далеко))
ничего себе! а я одна в доме пьющая, да и то так редко, что сразу засыпаю, не успев втрой глоток сделать ))везет... а я стихарила бутылку шампанского. утром захожу, а она уже пустая под столом валяется. все выжрали, черти
ну вот и я примерно такая же..да и то так редко, что сразу засыпаю, не успев втрой глоток сделать ))