AlexxA
Голограмма:)
Ахха, надо только всем чертовкам разучить приветственные пируэты.. и речевку!!!предлагаю ввести новый вечерний ритуал "пятиминутное поклонение великому черту" все равно мы его уже давно выполняем...
Ахха, надо только всем чертовкам разучить приветственные пируэты.. и речевку!!!предлагаю ввести новый вечерний ритуал "пятиминутное поклонение великому черту" все равно мы его уже давно выполняем...
Стесняюсь спросить. а кто у нас тут "чорт великий" ?предлагаю ввести новый вечерний ритуал "пятиминутное поклонение великому черту" все равно мы его уже давно выполняем...
прародитель...Стесняюсь спросить. а кто у нас тут "чорт великий" ?
точнее и не скажешь мне вот до сих пор интересно - ему за нас дали самую популярную тему или за гимнастику? ))прародитель...
кто стучит в бубен?предлагаю ввести новый вечерний ритуал "пятиминутное поклонение великому черту" все равно мы его уже давно выполняем...
думаю можно взять за основу элементы из матрицы )) балдею как они в воздухе висят ))Ахха, надо только всем чертовкам разучить приветственные пируэты.. и речевку!!!
надо доверить это действо самой харизматичной чертовке - ПиТишкекто стучит в бубен?
Ваауу... ТОЧНО!!! ..кстати, мой любимый фильмец, люблю его посмотреть надосуге, когда черти не докучают..думаю можно взять за основу элементы из матрицы )) балдею как они в воздухе висят ))
стукачей среди нас неткто стучит в бубен?
с трех раз? )))Стесняюсь спросить. а кто у нас тут "чорт великий" ?
а большая разницаточнее и не скажешь мне вот до сих пор интересно - ему за нас дали самую популярную тему или за гимнастику? ))
helios ты что ль чорт великий?? при виде тебя придеться челом в пол падать?кто стучит в бубен?
ну просто интересно ))а большая разница
гы... самому интересно...точнее и не скажешь мне вот до сих пор интересно - ему за нас дали самую популярную тему или за гимнастику? ))
гы )) представляю такой гибимот застыл в горизонтальном положении, одну лапку заднюю вперед носочком вытянул, передние лапы в защиту сложил, уши на брови надвинул...Ваауу... ТОЧНО!!! ..кстати, мой любимый фильмец, люблю его посмотреть надосуге, когда черти не докучают..
ну можно и не челом в пол, а так, книксена достаточно будет)))helios ты что ль чорт великий?? при виде тебя придеться челом в пол падать?
подожди, мы с алексой разрабатываем ритуал ))ну можно и не челом в пол, а так, книксена достаточно будет)))
Тогда будем зависать на стене под потолком.. несколько секунд обвисать и потом хором: БУУ!!!стукачей среди нас нет
гы )) представляю такой гибимот застыл в горизонтальном положении, одну лапку заднюю вперед носочком вытянул, передние лапы в защиту сложил, уши на брови надвинул...
главное чтоб никого не придавить )) сама понимаешь, если я своим весом задену, мало не покажется ))Тогда будем зависать на стене под потолком.. несколько секунд обвисать и потом хором: БУУ!!!
ну я надеюсь нам никто не будет под ногами мешаться, когда ритуальное действо будет происходить А кто попадется, сам виноватый будет..главное чтоб никого не придавить )) сама понимаешь, если я своим весом задену, мало не покажется ))
А вдруг напугаем его своим БУУ!!!! еще заикой станетТогда будем зависать на стене под потолком.. несколько секунд обвисать и потом хором: БУУ!!!