AlexxA
Голограмма:)
Ахха, надо только всем чертовкам разучить приветственные пируэты..предлагаю ввести новый вечерний ритуал "пятиминутное поклонение великому черту"все равно мы его уже давно выполняем...
Ахха, надо только всем чертовкам разучить приветственные пируэты..предлагаю ввести новый вечерний ритуал "пятиминутное поклонение великому черту"все равно мы его уже давно выполняем...
Стесняюсь спросить. а кто у нас тут "чорт великий"предлагаю ввести новый вечерний ритуал "пятиминутное поклонение великому черту"все равно мы его уже давно выполняем...
прародитель...Стесняюсь спросить. а кто у нас тут "чорт великий"?
точнее и не скажешьпрародитель...![]()
кто стучит в бубен?предлагаю ввести новый вечерний ритуал "пятиминутное поклонение великому черту"все равно мы его уже давно выполняем...
думаю можно взять за основу элементы из матрицы )) балдею как они в воздухе висят ))Ахха, надо только всем чертовкам разучить приветственные пируэты..и речевку!!!
надо доверить это действо самой харизматичной чертовке - ПиТишкекто стучит в бубен?
Ваауу... ТОЧНО!!! ..кстати, мой любимый фильмец, люблю его посмотреть надосуге, когда черти не докучают..думаю можно взять за основу элементы из матрицы )) балдею как они в воздухе висят ))
стукачей среди нас неткто стучит в бубен?
с трех раз? )))Стесняюсь спросить. а кто у нас тут "чорт великий"?
а большая разницаточнее и не скажешьмне вот до сих пор интересно - ему за нас дали самую популярную тему или за гимнастику? ))
helios ты что ль чорт великий??кто стучит в бубен?
ну просто интересно ))а большая разница![]()
гы... самому интересно...точнее и не скажешьмне вот до сих пор интересно - ему за нас дали самую популярную тему или за гимнастику? ))
гы )) представляю такой гибимот застыл в горизонтальном положении, одну лапку заднюю вперед носочком вытянул, передние лапы в защиту сложил, уши на брови надвинул...Ваауу... ТОЧНО!!! ..кстати, мой любимый фильмец, люблю его посмотреть надосуге, когда черти не докучают..
ну можно и не челом в пол, а так, книксена достаточно будет)))helios ты что ль чорт великий??при виде тебя придеться челом в пол падать?
![]()
подожди, мы с алексой разрабатываем ритуал ))ну можно и не челом в пол, а так, книксена достаточно будет)))
Тогда будем зависать на стене под потолком.. несколько секунд обвисать и потом хором: БУУ!!!стукачей среди нас нет![]()
гы )) представляю такой гибимот застыл в горизонтальном положении, одну лапку заднюю вперед носочком вытянул, передние лапы в защиту сложил, уши на брови надвинул...![]()
главное чтоб никого не придавить )) сама понимаешь, если я своим весом задену, мало не покажется ))Тогда будем зависать на стене под потолком.. несколько секунд обвисать и потом хором: БУУ!!!![]()
ну я надеюсь нам никто не будет под ногами мешаться, когда ритуальное действо будет происходитьглавное чтоб никого не придавить )) сама понимаешь, если я своим весом задену, мало не покажется ))
А вдруг напугаем его своим БУУ!!!! еще заикой станетТогда будем зависать на стене под потолком.. несколько секунд обвисать и потом хором: БУУ!!!![]()