Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
у меня много что из конской сбруи есть...Надо? Подарю...Предпочитаешь кнут? Да ты затейница...
у меня много что из конской сбруи есть...Надо? Подарю...Предпочитаешь кнут? Да ты затейница...
Изогнуца и укусить за жо... пардон хвост)))Я так просто не умею орать, меня разозлить надо, если только посмотреть на нее из под лобья и пошипеть , как на папу иногда
Кто часы заводил? Чота кукушка сбрендила чоли... В 15 минут кукует)))
Посмотреть вложение 113648Олесь, да ты чудо)) Точнее ябы и не сказал)))
у меня много что из конской сбруи есть...Надо? Подарю...
Ирина всё в игриво-приподнятом настроении...Ку-ку
Конечно надо, спрашиваешь.у меня много что из конской сбруи есть...Надо? Подарю...
нет.а лошадка есть?
Покатаааайте меня на лошаааадке
Ирина всё в игриво-приподнятом настроении...
Жень, ну не существует его! Оля-же вроде уже говорила, сказки это деццкие по возбудитель))Конечно надо, спрашиваешь.
Кого не существует?Жень, ну не существует его! Оля-же вроде уже говорила, сказки это деццкие по возбудитель))
Хомут, седло, узда, хлыст... Бери, развлекайся...Конечно надо, спрашиваешь.
Деда Мороза, а ты про кого подумал?Кого не существует?
Хлыстик пожалуйста...Хомут, седло, узда, хлыст... Бери, развлекайся...
Ой , а кто знает, у нас по дороге на дачу строительство идет. Говорят там конный двор будет и деток с ДЦП будут лечить.
Тьфу ты чорт чуть не испугался... А я про множественный оргазм как обычно думаю...Деда Мороза, а ты про кого подумал?
Пожалста...в гараже где-то валяется...Хлыстик пожалуйста...
Где это?Ой , а кто знает, у нас по дороге на дачу строительство идет. Говорят там конный двор будет и деток с ДЦП будут лечить.
А мне пожалуй пригодится)) Обещаю к лошадям тоже не применять.Пожалста...в гараже где-то валяется...
Мне это не к надобности. Я это всё равно больше к лошадям применять не буду.
Умница...Обещаю к лошадям тоже не применять.