Touareg
to kalon epieikes
Науке кстати известно пять видов секса - вагинальный, оральный, анальный, мануальный и в мозг....и мануально))
Науке кстати известно пять видов секса - вагинальный, оральный, анальный, мануальный и в мозг....и мануально))
А в душу принято пакоститьНауке кстати известно пять видов секса - вагинальный, оральный, анальный, мануальный и в мозг.
Некоторые ортодоксальные псевдоученые очкарики-теоретики выделяют отдельным видом также секс виртуальный, хотя это очевидная профанация, виртуальный секс является гибридом секса мануального и секса в мозг.А в душу принято пакостить
Дануууу.... Секс по домофону, фу... А какже обмен энергией, магнитные поля, смешение аур? Думаю вы согласитесь Евгений что виртуальный секс это и не секс вовсе а вовсе суррогат. Как литр абсента в шкаф поставить, вроде есть а толку...))Некоторые ортодоксальные псевдоученые очкарики-теоретики выделяют отдельным видом также секс виртуальный, хотя это очевидная профанация, виртуальный секс является гибридом секса мануального и секса в мозг.
Уней там и с арбузами стукаются, не наш метод)))Прям как у А. Чеховой
и тебеСпокойной ночи мАльчишки !
Зашыбися))) Доджик, чо ищо надо для щастья?Утро доброе, что ли, всем.
И снова, а доброе ли?
Зашыбися))) Доджик, чо ищо надо для щастья?
Всем утра)))
А ты подходи к вопросу, так скать, по другому)) Правами ты наделена в полном обьеме, согласно Конституции))Ну вот именно поэтому я и сУмневаюсь в его доброте. Начинаю мечтать о машине и правах
А ты подходи к вопросу, так скать, по другому)) Правами ты наделена в полном обьеме, согласно Конституции))
Машина тоже есть, как минимум стиральная, значит мечты-то сбываются иногда)))
И "о чудо" утро стало добрым
Ириночка, солнышко))) Я прав всегда и об этом нужно помнить))) Бываю груб и пошловат но всегда правГадя, ты прав, как никогда)))
Всем доброе утро.
Ирин, нарезал тебе музыку, диск в рюкзаке валяется.
за Антошу обыднаааа, хороший дяденькотипа Анфиса Чехонте