Inesperado
/sarcasm mode: ON
А мне пожалуй пригодится)) Обещаю к лошадям тоже не применять.
... а к телочкам уж извините
А мне пожалуй пригодится)) Обещаю к лошадям тоже не применять.
М/у Щербаковкой и Григорьевкой.Где это?
а...ну там может быть...М/у Щербаковкой и Григорьевкой.
Ты аккуратнее там, с такими думами и столбняк заработать недолго)))Тьфу ты чорт чуть не испугался... А я про множественный оргазм как обычно думаю...
Зато для эрекции полезно.Ты аккуратнее там, с такими думами и столбняк заработать недолго)))
Зато для эрекции полезно.
Не медик, оспаривать не могу)))Зато для эрекции полезно.
Можно подумать медик может.Не медик, оспаривать не могу)))
Это страшные люди, они все могут оспоритьМожно подумать медик может.
Множественные оргазмы кстати очень полезны для здоровья, от них улучшается циркуляция крови в малом тазу и общеукрепляется тонус организма.Это страшные люди, они все могут оспорить
А в большом тазу-то как это интересно наверное))))Множественные оргазмы кстати очень полезны для здоровья, от них улучшается циркуляция крови в малом тазу и общеукрепляется тонус организма.
Лучше большие сиськи чем большой таз, но это на любителя.А в большом тазу-то как это интересно наверное))))
Амне всякие нравятся, ибо душа важнее, от нее уже все остальное растет)))Лучше большие сиськи чем большой таз, но это на любителя.
Красивых снов.На этой радостной ноте разрешите откланяться... Я баиньки. Всем приятных сновидений!!! Чмок!!!
Спокойной ночи Оль))На этой радостной ноте разрешите откланяться... Я баиньки. Всем приятных сновидений!!! Чмок!!!
А по слухам сиськи растут от капусты и корочек от батонов.Амне всякие нравятся, ибо душа важнее, от нее уже все остальное растет)))
Мыж не бабки базарные штоб слухам верить, все нужно проверять, причом скурпулезно и мануально))А по слухам сиськи растут от капусты и корочек от батонов.
Я кстати тоже отползаю, ибо усталость сковала члены.На этой радостной ноте разрешите откланяться... Я баиньки. Всем приятных сновидений!!! Чмок!!!
два пи?... Хм.. Это пи-пи штоли?Я кстати тоже отползаю, ибо усталость сковала члены.
Про хлыстик буду напоминать с периодом два пи, так и знай.