Гаденыш
на личное звание право имеет
Катя, этож немцы))) Ой проказницаой, хочу-хочу =)
Катя, этож немцы))) Ой проказницаой, хочу-хочу =)
там пробег бешенный, а расходники дорогие ))
а то, мне любимый уже мозг проел, хочет немца с большими колесами =DКатя, этож немцы))) Ой проказница laugh.gif
Оля, именно так он и сделал в последний раз )) со змеей теперь вобще не разговаривает, ни в лесу, ни в городеразговаривать со змеёй в лесу?.... Лучше сбежать
Правильно, лучше сначала с ноги, а потом кулаками добивать.Кулаками всегда намахаться успеют.
Туарег, дождался...И его хотят...А не только он....ой, хочу-хочу =)
Посмотреть вложение 113645
В формалин и на проволочку, ну лаком сбрызнуть для лоску)))Оля, именно так он и сделал в последний раз )) со змеей теперь вобще не разговаривает, ни в лесу, ни в городе
Турбодизель, ах.ой, хочу-хочу =)
Не переживай, и на твоей улице перевернется Камаз с пряниками!Туарег, дождался...И его хотят...А не только он....
Ты присмотрись к нему повнимательней, может еще не поздно както повлиять)))а то, мне любимый уже мозг проел, хочет немца с большими колесами =D
Посмотреть вложение 113646а то, мне любимый уже мозг проел, хочет немца с большими колесами =D
Ты присмотрись к нему повнимательней, может еще не поздно както повлиять)))
А зачем с ней разговаривать, она все равно желанье не исполнит...разговаривать со змеёй в лесу?.... Лучше сбежать
А я узбеков люблю, они в мороз заводятся лучше (с)Я уже повлияла, убедила на корейца
а зачем мне столько пряников?Не переживай, и на твоей улице перевернется Камаз с пряниками!
А зачем с ней разговаривать, она все равно желанье не исполнит...
Фу, не дай бог эта гадость на тропинке встретится, я даже забуду где ручки у меня и как ножки бегают.
Олесь, да ты чудо)) Точнее ябы и не сказал)))А зачем с ней разговаривать, она все равно желанье не исполнит...
Фу, не дай бог эта гадость на тропинке встретится, я даже забуду где ручки у меня и как ножки бегают.
айяйяй Посмотреть вложение 113647, завтра еще Егору скажу , чтоб он тебе пальчиком погрозилПравильно, лучше сначала с ноги, а потом кулаками добивать.
Предпочитаешь кнут? Да ты затейница...а зачем мне столько пряников?
Кто часы заводил? Чота кукушка сбрендила чоли... В 15 минут кукует)))Ку-ку
Я так просто не умею орать, меня разозлить надо, если только посмотреть на нее из под лобья и пошипеть , как на папу иногдаОт змей, кстати, лучше не бегать. Постой, поори если надо, она сама уползет. =)