Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Чота помойму я комута не спрашивал мнения по этому поводу))) Все тя устраивает по жызни, видать мало колес-то спускают парковщица, блин)))
меня все устраивает )) с колесами с той разборки больше проблем не было ;)

PT_limited

весенняя палитра
Да тут тетяЖэня щас опять собаку спустит на меня)) Сама все увидиш, как раз через пару дней все готово будет - дурное-то дело не хитрое)))
да ладно, дай людям ссылочку еще раз, а еще лучше в подпись поставь, вдруг кто неохваченным важным событием вашего двора спать ляжет ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
меня все устраивает )) с колесами с той разборки больше проблем не было ;)
Ты представить себе не можешь какое всеобьемлущее счастье и бурная радость переполняют мою отзывчивую душу по этому поводу :)

да ладно, дай людям ссылочку еще раз, а еще лучше в подпись поставь, вдруг кто неохваченным важным событием вашего двора спать ляжет ))
Да тьфу на тебя, иди комбезами деццкими торгуй :)

PT_limited

весенняя палитра
Гадечка, не обижай Женечку... :( :)
слышал? :) нельзя Женечку обижать :) ;)

Да тьфу на тебя, иди комбезами деццкими торгуй :p
я в последнее время за спасибо все отдаю, так как складывать некуда )) и вобще не подглядывай за мной, я стесняюсь ))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Опа... Извините))) Я не хотел, честно))) Просто не люблю змеиный яд, он невкусный)))
В Виртуальной жизни от змеиного яда надо уметь изящно уворачиваться. А керзовым сапогом отбиваться только в реальной жизни... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху