PT_limited
весенняя палитра
меня все устраивает )) с колесами с той разборки больше проблем не былоЧота помойму я комута не спрашивал мнения по этому поводу))) Все тя устраивает по жызни, видать мало колес-то спускают парковщица, блин)))
меня все устраивает )) с колесами с той разборки больше проблем не былоЧота помойму я комута не спрашивал мнения по этому поводу))) Все тя устраивает по жызни, видать мало колес-то спускают парковщица, блин)))
Да тут тетяЖэня щас опять собаку спустит на меня)) Сама все увидиш, как раз через пару дней все готово будет - дурное-то дело не хитрое)))Ну так че там делают то?
Посмотрела, ну ни че так вылосепидсты разъедутся...Мы тоже так думали
да ладно, дай людям ссылочку еще раз, а еще лучше в подпись поставь, вдруг кто неохваченным важным событием вашего двора спать ляжет ))Да тут тетяЖэня щас опять собаку спустит на меня)) Сама все увидиш, как раз через пару дней все готово будет - дурное-то дело не хитрое)))
Ты представить себе не можешь какое всеобьемлущее счастье и бурная радость переполняют мою отзывчивую душу по этому поводуменя все устраивает )) с колесами с той разборки больше проблем не было
Да тьфу на тебя, иди комбезами деццкими торгуйда ладно, дай людям ссылочку еще раз, а еще лучше в подпись поставь, вдруг кто неохваченным важным событием вашего двора спать ляжет ))
Гадечка, не обижай Женечку...Да тьфу на тебя, иди комбезами деццкими торгуй
Опа... Извините))) Я не хотел, честно))) Просто не люблю змеиный яд, он невкусный)))Гадечка, не обижай Женечку...
слышал? нельзя Женечку обижатьГадечка, не обижай Женечку...
я в последнее время за спасибо все отдаю, так как складывать некуда )) и вобще не подглядывай за мной, я стесняюсь ))Да тьфу на тебя, иди комбезами деццкими торгуй
Да-да, Женечку надо любить...слышал? нельзя Женечку обижать
В Виртуальной жизни от змеиного яда надо уметь изящно уворачиваться. А керзовым сапогом отбиваться только в реальной жизни...Опа... Извините))) Я не хотел, честно))) Просто не люблю змеиный яд, он невкусный)))
Оль, какая ты умница.В Виртуальной жизни от змеиного яда надо уметь изящно уворачиваться. А керзовым сапогом отбиваться только в реальной жизни...
подмазался к чужой славе? Ладно, и тебя будем любить...Да-да, Женечку надо любить...
Приятного аппетита.Злые вы тети и дяди, пойду пирога пожру...Посмотреть вложение 113644
И в реалке лучше словом увернутся, кулаками всегда намахаться успеют.В Виртуальной жизни от змеиного яда надо уметь изящно уворачиваться. А керзовым сапогом отбиваться только в реальной жизни...
Осталось определиться с позицией)))подмазался к чужой славе? Ладно, и тебя будем любить...
Благодарю, очень мило.подмазался к чужой славе? Ладно, и тебя будем любить...
разговаривать со змеёй в лесу?.... Лучше сбежатьИ в реалке лучше словом увернутся, кулаками всегда намахаться успеют.
там пробег бешенный, а расходники дорогие ))ой, хочу-хочу =)