Touareg
to kalon epieikes
Тсс, я тебе потом расскажу рецепт про волосатые бородавки, дело верное.я бы сказала, но боюсь ты не заценишь шутку
Тсс, я тебе потом расскажу рецепт про волосатые бородавки, дело верное.я бы сказала, но боюсь ты не заценишь шутку
Хорош уже секретничать, изверги.. а то у меня от ваших секретов скоро уши вытянутся..Тсс, я тебе потом расскажу рецепт про волосатые бородавки, дело верное.
добавь ему туда улыбку джаконды - пускай над своим образом тысячу лет мучаетсяОго, какой ты у нас смелый, оказывается.. Ща погодь, только одного компонента не хватает..
Вау, будешь как эльфийская фея, точно влюблюсь)))Хорош уже секретничать, изверги.. а то у меня от ваших секретов скоро уши вытянутся..
мне не хватает лунного света.. надо дожидаться, когда тучки уйдут, тогда зелье будет в силе..добавь ему туда улыбку джаконды - пускай над своим образом тысячу лет мучается
ничего, подправим потом )) ой, кстати, смотрела передачу по мтв "жутко красивые" и там девушка комплексовала из-за торчащих ушек, а по моему это мило... ей их потом к голове пришили, и она совсем перестала быть похожа на японскую анимэшную обояшку, я расстроилась и перестала смотреть эту передачуХорош уже секретничать, изверги.. а то у меня от ваших секретов скоро уши вытянутся..
Так нука не подсказывай!добавь ему туда улыбку джаконды - пускай над своим образом тысячу лет мучается
Цезарь что-то не спешит за подарком...
я кстати как раз себе уши подрезала это я так, к слову...Вау, будешь как эльфийская фея, точно влюблюсь)))
ну ладно, не пужай ужо.. а то у меня харизма расплавится..Вау, будешь как эльфийская фея, точно влюблюсь)))
цезарь, неужели диана тебя игнорит? ах, это была бы чудесная пара, с латинским акцентом жаль-жаль...Я от женщин подарки не принимаю, а от незнакомых тем более
И кто-то меня настойчиво попросил в личку больше не заходить
Ты чо?? Я не желаю дружищу такой планиды... он не достоин такого... счастия)))))цезарь, неужели диана тебя игнорит? ах, это была бы чудесная пара, с латинским акцентом жаль-жаль...
а это смотря как торчат.. у моего знакомого торчали как у чебурашки. Так ему когда их к голове пришили, он такой обаяшка стал..ничего, подправим потом )) ой, кстати, смотрела передачу по мтв "жутко красивые" и там девушка комплексовала из-за торчащих ушек, а по моему это мило... ей их потом к голове пришили, и она совсем перестала быть похожа на японскую анимэшную обояшку, я расстроилась и перестала смотреть эту передачу
откуда ты знаешь, чего он достоин? может это его вторая половинка...Ты чо?? Я не желаю дружищу такой планиды... он не достоин такого... счастия)))))
у нее они ушки были как туарег любит - как у эльфа )) грешна, но мне тоже ушастые нравятся ))а это смотря как торчат.. у моего знакомого торчали как у чебурашки. Так ему когда их к голове пришили, он такой обаяшка стал..
ну да, ну да.... откуда бы мне знать....))откуда ты знаешь, чего он достоин? может это его вторая половинка...
очень )) где акк? ))Я вернулась. Вы мне рады?? тока честно-честно....
ахх, даа.. я забыла, что ты - О, Великий Чорт - всемогущ..ну да, ну да.... откуда бы мне знать....))
На зарядку поставила, тока клеммы чуть не перепутала, куда какую цеплять. Сосед с собачкой гулял, я его немноого запрягла, он мне его и занес, сразу же согласился....не то, что некоторыеочень )) где акк? ))
предлагаю ввести новый вечерний ритуал "пятиминутное поклонение великому черту" все равно мы его уже давно выполняем...ахх, даа.. я забыла, что ты - О, Великий Чорт - всемогущ..
так собачка - наш спецагентНа зарядку поставила, тока клеммы чуть не перепутала, куда какую цеплять. Сосед с собачкой гулял, я его немноого запрягла, он мне его и занес, сразу же согласился....не то, что некоторые