Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
Хорош уже секретничать, изверги.. а то у меня от ваших секретов скоро уши вытянутся.. :rolleyes:
ничего, подправим потом )) ой, кстати, смотрела передачу по мтв "жутко красивые" и там девушка комплексовала из-за торчащих ушек, а по моему это мило... ей их потом к голове пришили, и она совсем перестала быть похожа на японскую анимэшную обояшку, я расстроилась и перестала смотреть эту передачу :)

PT_limited

весенняя палитра
Я от женщин подарки не принимаю, а от незнакомых тем более :)
И кто-то меня настойчиво попросил в личку больше не заходить :rolleyes:
цезарь, неужели диана тебя игнорит? ах, это была бы чудесная пара, с латинским акцентом :p жаль-жаль...

AlexxA

Голограмма:)
ничего, подправим потом )) ой, кстати, смотрела передачу по мтв "жутко красивые" и там девушка комплексовала из-за торчащих ушек, а по моему это мило... ей их потом к голове пришили, и она совсем перестала быть похожа на японскую анимэшную обояшку, я расстроилась и перестала смотреть эту передачу :)
а это смотря как торчат.. у моего знакомого торчали как у чебурашки. Так ему когда их к голове пришили, он такой обаяшка стал.. :rolleyes:

Ты чо?? Я не желаю дружищу такой планиды... он не достоин такого... счастия)))))
откуда ты знаешь, чего он достоин? :p может это его вторая половинка...

PT_limited

весенняя палитра
а это смотря как торчат.. у моего знакомого торчали как у чебурашки. Так ему когда их к голове пришили, он такой обаяшка стал.. :rolleyes:
у нее они ушки были как туарег любит - как у эльфа )) грешна, но мне тоже ушастые нравятся ))

PT_limited

весенняя палитра
ахх, даа.. я забыла, что ты - О, Великий Чорт - всемогущ..
предлагаю ввести новый вечерний ритуал "пятиминутное поклонение великому черту" :) все равно мы его уже давно выполняем...

На зарядку поставила, тока клеммы чуть не перепутала, куда какую цеплять. Сосед с собачкой гулял, я его немноого запрягла, он мне его и занес, сразу же согласился....не то, что некоторые :rolleyes:
так собачка - наш спецагент :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху