Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет
угу, щас может соседку попрошу меня дернуть, и прикурить даст, сдвину свою родимую с места, а то завтра утром я не выпущу со двора штук пять машин.
адрес-то какой, млин, непонятливая какая женщина нонче пошла....

Touareg

to kalon epieikes
Мне сегодня грешники чертовскую харизму подпортили.. надо пару часиков восстанавливать :)
Тебе необычайно повезло, сегодня у меня сеанс виртуального восстановления харизмы методом бесконтактного массажа, расслабься, сядь поудобней))

ты в лоб спроси: номер дома и номер машины )) у меня после родов тоже такие заскоки бывают смешные ))
И особые приметы мужа, на всякий случай. :rolleyes:

AlexxA

Голограмма:)
Тебе необычайно повезло, сегодня у меня сеанс виртуального восстановления харизмы методом бесконтактного массажа, расслабься, сядь поудобней))

И особые приметы мужа, на всякий случай. :rolleyes:
Блин, вот как тебе так сразу удается поднять настроение???!!! :)

PT_limited

весенняя палитра
ты про мой массаж не забыл? голова раскалывается уже на кусочки...

Touareg

to kalon epieikes
я надеюсь ты не ходил без меня в кино? а то жутко обижусь...
Что ты, обычная вечеринка из серии "мы с тобой этот новый год еще не встретили нука руки в ноги и чтобы через восемь минут был здесь". :rolleyes:

мне пожалуйста затылок и виски :)
Тоже любишь виски? Уважаю))

AlexxA

Голограмма:)
я бы сказала, но боюсь ты не заценишь шутку :rolleyes:
да ладно, говори, все свои.. :) я все твои шутки ценю, правда-правда

Давай на мне чорт с тобой, только половину расчетной дозы для начала на всякий случай))
Ого, какой ты у нас смелый, оказывается.. Ща погодь, только одного компонента не хватает..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху