Кыся
Новичок
Есть, умеюеще надо уточнить есть ли у кис-кисы дома зарядник акков и умеет ли она ими пользоваться, а то чего тащить зря...
Есть, умеюеще надо уточнить есть ли у кис-кисы дома зарядник акков и умеет ли она ими пользоваться, а то чего тащить зря...
адрес-то какой, млин, непонятливая какая женщина нонче пошла....угу, щас может соседку попрошу меня дернуть, и прикурить даст, сдвину свою родимую с места, а то завтра утром я не выпущу со двора штук пять машин.
ты в лоб спроси: номер дома и номер машины )) у меня после родов тоже такие заскоки бывают смешные ))адрес-то какой, млин, непонятливая какая женщина нонче пошла....
Тебе необычайно повезло, сегодня у меня сеанс виртуального восстановления харизмы методом бесконтактного массажа, расслабься, сядь поудобней))Мне сегодня грешники чертовскую харизму подпортили.. надо пару часиков восстанавливать
И особые приметы мужа, на всякий случай.ты в лоб спроси: номер дома и номер машины )) у меня после родов тоже такие заскоки бывают смешные ))
Блин, вот как тебе так сразу удается поднять настроение???!!!Тебе необычайно повезло, сегодня у меня сеанс виртуального восстановления харизмы методом бесконтактного массажа, расслабься, сядь поудобней))
И особые приметы мужа, на всякий случай.
ой, баюс, баюс (с) анекИ особые приметы мужа, на всякий случай.
Природная одаренность и стаж, ничего особенного.Блин, вот как тебе так сразу удается поднять настроение???!!!
Мы с ПиТишкой так и не смогли просочиться ночью к тебе через окно.. так что сам ты виноватый, что ключи нам не отдал..Природная одаренность и стаж, ничего особенного.
ты про мой массаж не забыл? голова раскалывается уже на кусочки...Тебе необычайно повезло, сегодня у меня сеанс виртуального восстановления харизмы методом бесконтактного массажа, расслабься, сядь поудобней))
Не переживай, все равно меня не было дома))Мы с ПиТишкой так и не смогли просочиться ночью к тебе через окно.. так что сам ты виноватый, что ключи нам не отдал..
я надеюсь ты не ходил без меня в кино? а то жутко обижусь...Не переживай, все равно меня не было дома))
Да-да, все помню, руки уже почти прогрелись))ты про мой массаж не забыл? голова раскалывается уже на кусочки...
мне пожалуйста затылок и вискиДа-да, все помню, руки уже почти прогрелись))
Что ты, обычная вечеринка из серии "мы с тобой этот новый год еще не встретили нука руки в ноги и чтобы через восемь минут был здесь".я надеюсь ты не ходил без меня в кино? а то жутко обижусь...
Тоже любишь виски? Уважаю))мне пожалуйста затылок и виски
ну ладно, а то я тут новое заклинание изучаю...Что ты, обычная вечеринка из серии "мы с тобой этот новый год еще не встретили нука руки в ноги и чтобы через восемь минут был здесь".
Наверно какое нибудь дикое зверство? Научишь потом))ну ладно, а то я тут новое заклинание изучаю...
а я тут намешала всяких пакостей.. мм.. зелье отменное получилось, только не знаю на ком испытать)))ну ладно, а то я тут новое заклинание изучаю...
я бы сказала, но боюсь ты не заценишь шуткуа я тут намешала всяких пакостей.. мм.. зелье отменное получилось, только не знаю на ком испытать)))
Давай на мне чорт с тобой, только половину расчетной дозы для начала на всякий случай))а я тут намешала всяких пакостей.. мм.. зелье отменное получилось, только не знаю на ком испытать)))
да ладно, говори, все свои.. я все твои шутки ценю, правда-правдая бы сказала, но боюсь ты не заценишь шутку
Ого, какой ты у нас смелый, оказывается.. Ща погодь, только одного компонента не хватает..Давай на мне чорт с тобой, только половину расчетной дозы для начала на всякий случай))