дык и я не эмо :angry:
А чё кто то тебя эмо считает? Я с тобой не знакома, но ты у меня ассоциируешься с неординарной и интересной личностью
Оценит он, оценит
дык и я не эмо :angry:
А чё кто то тебя эмо считает? Я с тобой не знакома, но ты у меня ассоциируешься с неординарной и интересной личностью
были такие мнения, из-за чолки, которая закрывает один глаз :angry: *краснеющий смайл* спасибо конечно, но это уж слишком)) думай, пожалуйста проще, а то при встрече будешь разочарована
:angry:
:angry:
ладно, всем пока, мы гулять. Ромашке веселого праздника
Ага)) Стукнутая она... Троллейбусом стукнутая..(с)Гостья из будущего))Гадечка, ты сегодня в ударе:angry:
Аха, совсем не греют. Вобще наглёж.а чё студентки тебя не греют? :angry:
Тощщенькие небось, самито ненагретые нифига :angry: Их сперва накормить надо и в баньку. А в баньке и так тепло, нафиг не нужны, кормить их еще... Опять-же жалко, мыж не звери чоуж...Аха, совсем не греют. Вобще наглёж.
Да вы батенька мизантроп.Тощщенькие небось, самито ненагретые нифига :angry: Их сперва накормить надо и в баньку. А в баньке и так тепло, нафиг не нужны, кормить их еще... Опять-же жалко, мыж не звери чоуж...
Тощщенькие небось, самито ненагретые нифига :angry: Их сперва накормить надо и в баньку. А в баньке и так тепло, нафиг не нужны, кормить их еще... Опять-же жалко, мыж не звери чоуж...
Типа накормить и в баньку?про тощщеньких вспомнилось с пятницы. Заходит Евгений в Сливки, здоровается со всеми, потом у меня спрашивает "Ирин, а ты чего такая худенькая" :angry:
Поделитесь прикольными аватарами в ПМ...заранее спасибо)
ПМ - пестолет Макарова, стыдно не знать))что есть ПМ?
ПМ - пестолет Макарова, стыдно не знать))
Хи)) А ШС-68 знаеш?))Так то я даже знаю что такое ПР74 :angry:
ПМ=ЛС ))что есть ПМ?Девушки на аватарах устроят? Детей могу предложить...чебурашку, но такая ава уже есть на форуме(см мои друзья), цветы и сердечки, беременные...что хошь?
:angry: не зря ты России служишь))ПМ - пестолет Макарова, стыдно не знать))
шлем)Хи)) А ШС-68 знаеш?))
Откель они у меня? Яж все самопалю по тихой)) Исчи в сетях:angry: не зря ты России служишь))
Гадя,у тебя сто пудов есть аватары прикольные)))делись!!!)