Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest

А чё кто то тебя эмо считает? Я с тобой не знакома, но ты у меня ассоциируешься с неординарной и интересной личностью :D

были такие мнения, из-за чолки, которая закрывает один глаз :angry: *краснеющий смайл* спасибо конечно, но это уж слишком)) думай, пожалуйста проще, а то при встрече будешь разочарована :D

Вредина

Новичок
Заблокирован
были такие мнения, из-за чолки, которая закрывает один глаз :angry: *краснеющий смайл* спасибо конечно, но это уж слишком)) думай, пожалуйста проще, а то при встрече будешь разочарована :D

Неее, я ещё ни разу не ошиблась:D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Аха, совсем не греют. Вобще наглёж. :D
Тощщенькие небось, самито ненагретые нифига :angry: Их сперва накормить надо и в баньку. А в баньке и так тепло, нафиг не нужны, кормить их еще... Опять-же жалко, мыж не звери чоуж...

Вредина

Новичок
Заблокирован
Тощщенькие небось, самито ненагретые нифига :angry: Их сперва накормить надо и в баньку. А в баньке и так тепло, нафиг не нужны, кормить их еще... Опять-же жалко, мыж не звери чоуж...

про тощщеньких вспомнилось с пятницы. Заходит Евгений в Сливки, здоровается со всеми, потом у меня спрашивает "Ирин, а ты чего такая худенькая" :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
про тощщеньких вспомнилось с пятницы. Заходит Евгений в Сливки, здоровается со всеми, потом у меня спрашивает "Ирин, а ты чего такая худенькая" :angry:
Типа накормить и в баньку? :D
И это ято мизантроп?
А кто это, кстати?))

Fratria

Активный пользователь
Поделитесь прикольными аватарами в ПМ...заранее спасибо)

Вредина

Новичок
Заблокирован
Поделитесь прикольными аватарами в ПМ...заранее спасибо)

что есть ПМ?Девушки на аватарах устроят? Детей могу предложить...чебурашку, но такая ава уже есть на форуме(см мои друзья), цветы и сердечки, беременные...что хошь?

Fratria

Активный пользователь
что есть ПМ?Девушки на аватарах устроят? Детей могу предложить...чебурашку, но такая ава уже есть на форуме(см мои друзья), цветы и сердечки, беременные...что хошь?
ПМ=ЛС ))
блин....не то))

ПМ - пестолет Макарова, стыдно не знать))
:angry: не зря ты России служишь))
Гадя,у тебя сто пудов есть аватары прикольные)))делись!!!)

Хи)) А ШС-68 знаеш?))
шлем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху