кто скрал горячую воду?
А я говорила, говорила что отключат...Зато отопление будет Батареи холодные пока:angry: обогреватель рядом спасает привет Фрау
кто скрал горячую воду?
привет, мама именника . и бабье лето возможно начнется :angry: приметы сбываются почти всегда) ты поди сегодня вся одухотворенная, приятные хлопоты, все дела
А я говорила, говорила что отключат...Зато отопление будет Батареи холодные пока обогреватель рядом спасает привет Фрау
привет, мама именника . и бабье лето возможно начнется :angry: приметы сбываются почти всегда) ты поди сегодня вся одухотворенная, приятные хлопоты, все дела
Если в кране нет воды, значит делай вывоДЫ))кто скрал горячую воду?
Вобще дубак. :angry:кто скрал горячую воду?
культурная программа-то будет? а гости кто(взрослые/дети)? просто своё 2хлетие я не помню, только 6тилетиеЯ уже неделю вся одухотворённая :angry: летаю я У компа забегами
ЙоуЕсли в кране нет воды, значит делай вывоДЫ))
культурная программа-то будет? а гости кто(взрослые/дети)? просто своё 2хлетие я не помню, только 6тилетие :angry:
а чё студентки тебя не греют? :angry:Вобще дубак.
таффай , а то в МШ последнее время затишье какое-тоБудет всё вечером или завтра в спец. темке выложу, расскажу и покажу
а чё студентки тебя не греют? :angry:
таффай , а то в МШ последнее время затишье какое-то
а им это зачем, у них детки уже взрослые, оне за порядком следята тамашним модерам видимо не надо развивать ветку :angry: [/i]
а им это зачем, у них детки уже взрослые, оне за порядком следят
аська это хорошо, но надолго, меня лично не оторвать, поэтому я её нафих удалила :angry:
Ага)) Прикинь, во флуде все заткнулись на месяц...ну как бы всё-таки модераторы должны развивать вверенные им ветки. ИМХО конечно.
Ага)) Прикинь, во флуде все заткнулись на месяц...
Бедный модер))
Нельзя, а надо))
Нашол авик для Оттофона)) Помойму вылитый Тёма)))это фантазии. Флуд не замолчит:angry:
Нашол авик для Оттофона)) Помойму вылитый Тёма)))
Посмотреть вложение 113401
Зато харя такаяж добрая:angry: Не похож
Ты не путай кинА! "Вспомнить все" это вовсе не про немцев а вовсе про терминатора)))...А я помню, всё помню
неее, надо что-то с гордым арийскимЗато харя такаяж добрая :angry:
неее, надо что-то с гордым арийскимшнобилемпрофилем))
Ну есть и такие, из секретного архива)))неее, надо что-то с гордым арийскимшнобилемпрофилем))
да фу, не такой он вовсе