Хлысь так.... И проснулся весь))
Нифигасе я дрыхнуть, аж самому не стыдно))
Утро доброе штоли)))
Он типа будильником не умеет пользовацца?)) Обязательно жена должна будить "вставай милай и пошол вон работать")))и правда ведь доброе Муж из-за меня чуть на работу не проспал :angry:
чего не понял, спать я ушлаЯдумал уже ответили, ёклмн
не писал поэтому
так чё, приза-то не будет? :angry:
Чё-то я не понял юмора?
Да да!!! Кактус ему на стул, и пусь возрадуется))тебе полагается поощрительный цветочек:angry:
Он типа будильником не умеет пользовацца?)) Обязательно жена должна будить "вставай милай и пошол вон работать")))
Тык запишы ему этот рынгтон на мобилу)))
Да да!!! Кактус ему на стул, и пусь возрадуется))
:angry: ЧАЙНИКОМ?!!...включаю чайник, потом в 06.20 бужу мужа
ЧАЙНИКОМ?!!
Чо эта? Мой друг, хачу обижаю хачу нет:angry: Не обижай Штирлица.
Чо эта? Мой друг, хачу обижаю хачу нет
Кстати письмы от нево аутлук блокирует как вредоносные, во цензура
Видимо они разрушают моск уже со строки "Здравствуй друк"
Ну прям художник Суриков)))Я бы сказала, да лучше в асю тебе напишу!!!!! :angry:
Ну прям художник Суриков)))
Напишу тебе Васю!!!
С персиками))
Блин, сперва тебя как нибудь нехрошо назвать хотел а потом вспомнил что седняж понедельник))Доброго начала недели всем!!
Дела чтоб делались, а отдых отдыхался!!!
Блин, сперва тебя как нибудь нехрошо назвать хотел а потом вспомнил что седняж понедельник))
Ковобы теперь назвать нехорошо чтоб слово-то заготовленное не пропало?))
Нутычо? Я продевачек нехорошо не умею)) Ну... умею, конечно, но настолько нехорошо что ну его нафиг)) И то только когда язол на нех)))меня назови, чтоб жизнь малиной не казалась)))
Нутычо? Я продевачек нехорошо не умею)) Ну... умею, конечно, но настолько нехорошо что ну его нафиг)) И то только когда язол на нех)))
Мадам... Чота тут мозахизьмом отсвечивает)) гестаповец у нас Оттофон - все вопросы к нему)))ну ты так, для профилактики:angry: вдруг мне понравится
Мадам... Чота тут мозахизьмом отсвечивает)) гестаповец у нас Оттофон - все вопросы к нему)))