Fratria
Активный пользователь
повторы в сетях(Откель они у меня? Яж все самопалю по тихой)) Исчи в сетях :angry:
повторы в сетях(Откель они у меня? Яж все самопалю по тихой)) Исчи в сетях :angry:
Хи))) Ну так фотошоп тебе в крысу)) Емае, вот проблему то нашол))повторы в сетях(
не умею я им пользоваться)))почти) :angry:Хи))) Ну так фотошоп тебе в крысу)) Емае, вот проблему то нашол))
Есть еще пейнтер, который в виндозе. Можно мышкой рисовать )Хи))) Ну так фотошоп тебе в крысу)) Емае, вот проблему то нашол))
Ну да)) Типа: Палка палка агуречек не выходит человечек, штобы вышел человек надо чем-нибудь другим))Есть еще пейнтер, который в виндозе. Можно мышкой рисовать )
:angry:Ну да)) Типа: Палка палка агуречек не выходит человечек, штобы вышел человек надо чем-нибудь другим))
Щас придет Катя, и за Мышку получиш влоп))
Щас придет Катя, и за Мышку получиш влоп))
Получал Катюха, и не фигово))ты сам то хоть раз в лоп получал?
А мог бы :angry:
Иринка, с именниником тебя!!! :angry: Ромашке расти большим, умненьким, здоровеньким мальчиком))) таким же сильным как папа и красивым как мама..))))
Оборзел старый пень? :angry:Привет, согражданки
ГАДЯ!!!! Хватит моева Пупсика, старым пнем обзывать!!! :angry:Оборзел старый пень?
Хотя погодь, посмотрю...
Уфффф...
Всеж оборзел
Дарова Ой, сколько у тебя тут защитниц появилось.. прямо даже страшно уже постить тебе чего тоПривет, согражданки :angry:
Хыыыы))) Завелась... Закипела))))ГАДЯ!!!! Хватит моева Пупсика, старым пнем обзывать!!! :angry:
А по улице ваще с ним невозможно ходить, тока в лесДарова Ой, сколько у тебя тут защитниц появилось.. прямо даже страшно уже постить тебе чего то
Гадя, ну научи фотошопить, а? я тебе хоть зонтик над макушкой нарисую :angry: