Гаденыш
на личное звание право имеет
Ачо, уже октябрь?))) Вродь на лето договаривались))Гадя, ну научи фотошопить, а? я тебе хоть зонтик над макушкой нарисую :angry:
Ачо, уже октябрь?))) Вродь на лето договаривались))Гадя, ну научи фотошопить, а? я тебе хоть зонтик над макушкой нарисую :angry:
хорошо хоть не в кустыА по улице ваще с ним невозможно ходить, тока в лес :angry:
вот-вот, уже октябрь на носу, а мы не гу-гуАчо, уже октябрь?))) Вродь на лето договаривались))
Блин... А мы чота в другом городе наверное жывем))Ура!!! УРАААА!!!!!!!!!!!!! у меня дома батареи теплые и вода горячая есть... :angry:
судя по твоей аватарке ты вообще на другой планете живешь :angry:Блин... А мы чота в другом городе наверное жывем))
Вот в октябре и гугнем))) Щас настрой не творческий, както холодно кругом))вот-вот, уже октябрь на носу, а мы не гу-гу :angry:
Ну, относительно той откель я тута, дествительно на другой))судя по твоей аватарке ты вообще на другой планете живешь
да чо уж.. давай сразу на декабрь!!! Там и днюха, и Новый год!!! Жааааарко будет :angry:Вот в октябре и гугнем))) Щас настрой не творческий, както холодно кругом))
а кто то не будет тыкать пальцем мне обещал путешествие устроить туда..Ну, относительно той откель я тута, дествительно на другой))
Нового года не будет, надоело)))да чо уж.. давай сразу на декабрь!!! Там и днюха, и Новый год!!! Жааааарко будет :angry:
а кто то не будет тыкать пальцем мне обещал путешествие устроить туда..
это ты как доктор? или как каркуша очередная, конец света прогнозируешь?Нового года не будет, надоело)))
Ващето я в очередях нистаю никагда)))...очередная...
Ну, мало ли чего тебе надоело :angry: Новый Год - это святое)) Он был, есть и будет естьНового года не будет, надоело)))
а лучше сразу - проезднойВот в октябре и спутешештвуем, принесу билетик))
а ты чо на аве под дождем мокнешь? на зонтик фотошопа не хватило? :angry:Ващето я в очередях нистаю никагда)))
Будеш ругаца - станеш льготником)))
Уговорила, цыферку можете писать другую))Ну, мало ли чего тебе надоело :angry: Новый Год - это святое)) Он был, есть и будет есть
золотые слова!!!Ну, мало ли чего тебе надоело :angry: Новый Год - это святое)) Он был, есть и будет есть
у Гади ладно хоть на зонтик.. а у тебя?а ты чо на аве под дождем мокнешь? на зонтик фотошопа не хватило? :angry:
Не сахарный, не расклеюся))))а ты чо на аве под дождем мокнешь? на зонтик фотошопа не хватило? :angry:
привет!!у Гади ладно хоть на зонтик.. а у тебя?
Привет, кстати)))
привет!!
а у меня всё что к мозгам вместе с ними выдуло :angry:
пока!!:angry:
ладно, утопала ужин готовить
гугл в помощь))Гадя, ну научи фотошопить, а? я тебе хоть зонтик над макушкой нарисую :angry: