Гаденыш
на личное звание право имеет
А мне и нечем) У меня на карточке спартсмен уже паследние трусы продал))ну воть, все прочитали и разбежались :lol: никто видимо доплачивать не хочет..
А мне и нечем) У меня на карточке спартсмен уже паследние трусы продал))ну воть, все прочитали и разбежались :lol: никто видимо доплачивать не хочет..
только не говори, что теперь он на панель подастьсяА мне и нечем) У меня на карточке спартсмен уже паследние трусы продал))
Зачем? :lol: Чтоб потом также возмущаться что не доплатили козлы?))только не говори, что теперь он на панель подасться
как зачем? чтобы трусы свои вернуть ))))Зачем? :lol: Чтоб потом также возмущаться что не доплатили козлы?))
Я тебя знаю, родной, Не стоит последнее отдовать! :lol:Зачем? Чтоб потом также возмущаться что не доплатили козлы?))
Нублин Ален ты и затейница)))как зачем? чтобы трусы свои вернуть ))))
Какое подозрительное совпадение, я тебя тоже знаю))Я тебя знаю, родной, Не стоит поседнее отдовать! :lol:
я чай себе заварила, с мятой :lol:ну воть, все прочитали и разбежались никто видимо доплачивать не хочет..
нублин, Гадя, не ругайся не знакомыми словамиНублин Ален ты и затейница)))
пойду тоже чай попью..я чай себе заварила, с мятой :lol:
Датычо? Алена это имя! Какоеж это слово незнакомое, тем более ругань?))нублин, Гадя, не ругайся не знакомыми словами :lol:
Затейник - Выдумщик, человек, склонный к затеям, забавник.нублин, Гадя, не ругайся не знакомыми словами :lol:
За кого? Тут опечатка помоему :lol:...забав.
фу ты блин, скилироззз)))Датычо? Алена это имя! Какоеж это слово незнакомое, тем более ругань?))
Нучо, набила васю номерами?)) Весь день небось в диалогах с планетой))Всем добрый вечер! День прошёл не зря? :lol:
вот-вот.. мои домочадцы проснулись, ушла забавлять ужином..Затейник - Выдумщик, человек, склонный к затеям, забавник.
- Инициатор массовых развлечений, забав.
добрыйВсем добрый вечер! День прошёл не зря? :lol:
Неа..сидят пока. Сёдня съездила, покормила. Мамка от этих маленьких монстриков уже прячется :lol: .котят уже раздала?
Что значит "еще раз вечер"? Один уже был седня чели? :lol:Ещё раз добрый вечер...
Я заходила днём, поздоровалась, никто мне не ответил...Что значит "еще раз вечер"? Один уже был седня чели? :lol:
Вона чо)) Я просто када днем сплю, ни с кем не здороваюсь обычно. Да! Грубиян невоспитаный, а чо теперь делать то?))Я заходила днём, поздоровалась, никто мне не ответил...
Может, хоть вечером откликнутся...