Я заходила днём, поздоровалась, никто мне не ответил...
Может, хоть вечером откликнутся...
Привет. Скажи откуда ты меня знаешь? :lol:
Я заходила днём, поздоровалась, никто мне не ответил...
Работа такаяПривет. Скажи откуда ты меня знаешь? :lol:
два наряда вне очередиВона чо)) Я просто када днем сплю, ни с кем не здороваюсь обычно. Да! Грубиян невоспитаный, а чо теперь делать то?))
Еслиб родители не встречались откельбы дети-то бралися? :lol:Работа такая
Обязательно родители встречаются...
Работа такая
Обязательно родители встречаются... :lol:
два наряда вне очереди
да блин, даже в инете не спрячешься... :lol:Еслиб родители не встречались откельбы дети-то бралися?
Хех)) Мне тогда вон тот синенький и вот этот с рюшами на рукавах заверните))два наряда вне очереди :lol:
Ну, я не сказала, что точно знаю тебяЧто-то я не понимаю...ты же в 27, а мы во 2... У меня больше нет детей :lol:
А на форумке точно вместе были, эт я помню как вчерась))Ну, я не сказала, что точно знаю тебя
лицо просто знакомое...
Может, в школе вместе учились...
И сортир почистить...Хех)) Мне тогда вон тот синенький и вот этот с рюшами на рукавах заверните))
Блин, я опять пропустила её... :lol:А на форумке точно вместе были, эт я помню как вчерась))
А на форумке точно вместе были, эт я помню как вчерась))
Ой и такие услуги предоставляете? А скока это будет стоить? или в качестве бонуса?И сортир почистить...
Да дубак такой... Нафиг надо))Блин, я опять пропустила её... :lol:
Приветик, добрая душа :lol:Я заходила днём, поздоровалась, никто мне не ответил...
В качестве наказания... Что, забыл уже?Ой и такие услуги предоставляете? А скока это будет стоить? или в качестве бонуса?
Да дубак такой... Нафиг надо))
Кто-то что-то обещал...Приветик, добрая душа :lol:
Читайте дисциплинарный устав мадам, наряды на работы и суточные наряды в качестве наказания давно отменены))В качестве наказания... :lol: Что, забыл уже?
да мы и зимой собирались...
Чего всухомятку-то? Чего не ужинаешь нормально? :lol:Добрый вечер всем))
Пью пиво, жую сыр-косичку, печатать категорически лень, но я все вижу.
Щас глазки закроются в сладкой неге и мы его потеряем :lol:Добрый вечер всем))
Пью пиво, жую сыр-косичку, печатать категорически лень, но я все вижу.
ППЦ полный... Как же тогда дисциплину укреплять? :lol:Читайте дисциплинарный устав мадам, наряды на работы и суточные наряды в качестве наказания давно отменены))
Кто то мне тоже кое чего обещал Ну уж ладно потерплюЧего всухомятку-то? Чего не ужинаешь нормально? :lol:
В смысле в сухомятку? С пивом...Чего всухомятку-то? Чего не ужинаешь нормально? :lol: