Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
А я слово своё держу...Кто то мне тоже кое чего обещал :lol: Ну уж ладно потерплю
А ты забыл...
А я слово своё держу...Кто то мне тоже кое чего обещал :lol: Ну уж ладно потерплю
носом не клюнь....В смысле в сухомятку? С пивом... :lol:
Готовить еще ленивей чем печатать.
А некому приготовить ужин?В смысле в сухомятку? С пивом... :lol:
Готовить еще ленивей чем печатать.
какие цветы ты весь день хочешь???Я тоже хочу сыр косичку...И цветы хочу... :lol:
наверное, розы... :lol:какие цветы ты весь день хочешь???
Аха косичка для разнообразия рулит, а то все копченые куриные крылышки обычно...Я тоже хочу сыр косичку...И цветы хочу... :lol:
Язву желудка заработаешь... :lol:Аха косичка для разнообразия рулит, а то все копченые куриные крылышки обычно...
Цветы тоже есть, комнатные. Фикус не отдам.
какие цветы ты весь день хочешь???
Вот напросилась бы в гости и приготовила.А некому приготовить ужин?
"Откуда аромат в цветке таком, воздушном и непрочном?Лилии :lol: Розы не люблю...Лилии обожаю
Очень смешно Я мож и юмор понял,но про других не ручаюсь :lol:А я слово своё держу...
А ты забыл...
Аха косичка для разнообразия рулит, а то все копченые куриные крылышки обычно...
Цветы тоже есть, комнатные. Фикус не отдам. :lol:
Мне тоже самое говорили когда я в студенческой столовой питался... Лет 15 назад.Язву желудка заработаешь... :lol:
Ну ты же знаешь, я не хочу в коридоре кое с кем сталкиваться....Вот напросилась бы в гости и приготовила.
Хочешь массаж? Тайский... :lol:
Скажите пожалуйста, какие мы нежные.Ну ты же знаешь, я не хочу в коридоре кое с кем сталкиваться.... :lol:
Я люблю делать массаж...
НУ ты блин :lol: ЭЭЭ Даай на право и на лево не будем да?Ну ты же знаешь, я не хочу в коридоре кое с кем сталкиваться....
Я люблю делать массаж...
Я-то не дождусьМне тоже самое говорили когда я в студенческой столовой питался... Лет 15 назад. :lol:
Не дождешься.
Торт это круто, умница Ирин.Ладненько люди, пошла я дальше красоту творить:lol: Буду на собственный торт любоваться, вместо лилий...