Кыся
Новичок
Драствуй, Гадечка... Чо тама насчет зряплаты??? никак седня 20 число... :lol:Собссно ято проснулся весь))
Ну или почти весь...
Драствуй, Гадечка... Чо тама насчет зряплаты??? никак седня 20 число... :lol:Собссно ято проснулся весь))
Ну или почти весь...
Ну почему-же никак Ксюха? Гадом буду - точно 20, я на работе ночью сам в маскву говорил дату)))Драствуй, Гадечка... Чо тама насчет зряплаты??? никак седня 20 число... :lol:
значица, ждем-с :lol:Ну почему-же никак Ксюха? Гадом буду - точно 20, я на работе ночью сам в маскву говорил дату)))
А денюжек пока тютю... Тощий пластик бесполезно валяется в кармане гемнастерки)))
сон поди немецкий показывали ))госпади, ну почему я такой добрый? :lol:
Ну естественно ждемс)) Было-бы глупо бросить ждать за день то до появления))значица, ждем-с
Сон ваще не помню А вот жена немка наверное, даже фашиска гестаповская... Взяла и разбудила, ну откуда такая жестокость в людях а? :lol:сон поди немецкий показывали ))
*присаживаясь рядом* я тоже подожду, у меня аж два перечисления ожидается :lol:Ну естественно ждемс)) Было-бы глупо бросить ждать за день то до появления))
Да присаживайся конечно!! *выбрасывая в урну бумажку с надписью "окрашено"*, вместе то всяко ждать веселее))*присаживаясь рядом* я тоже подожду, у меня аж два перечисления ожидается :lol:
Жень, а ты свой транспорт трехколесный-красный продала иль нет??*присаживаясь рядом* я тоже подожду, у меня аж два перечисления ожидается :lol:
нет, стоит...Жень, а ты свой транспорт трехколесный-красный продала иль нет?? :lol:
добрый, нет чтобы на колени посадитьДа присаживайся конечно!! *выбрасывая в урну бумажку с надписью "окрашено"*, вместе то всяко ждать веселее))
Ты уж определись стоит или нет.. :lol:нет, стоит...
подойди поближе, изделека видно плохоТы уж определись стоит или нет.. :lol:
Ты просто смотреть не умеешь)) *протирая прицел*подойди поближе, изделека видно плохо :lol:
и чо, с прицелом лучше стоит? ))Ты просто смотреть не умеешь)) *протирая прицел*
С прицелом дороже))и чо, с прицелом лучше стоит? ))
Слушай, ты со своим прицелом достал! :lol: Мож Реально достать прицел?С прицелом дороже))
Олежек пришол)) Чо злой такой? Ну осень, ну бывает))Слушай, ты со своим прицелом достал! :lol: Мож Реально достать прицел?
Всё круто, просто некотые уроды мне не доплатили :lol: (вот и злой)Олежек пришол)) Чо злой такой? Ну осень, ну бывает))
ну воть, все прочитали и разбежались никто видимо доплачивать не хочет..Всё круто, просто некотые уроды мне не доплатили :lol: (вот и злой)