PT_limited
весенняя палитра
меня на личной каталугу, на шефовской тачиле... :lol:
меня на личной каталугу, на шефовской тачиле... :lol:
О, так ты Особа Приближенная к Телу? Дай автограф, а лучше два - один продам.меня на личной катал :lol:
я знаю кто еще ближе к этой святыни: Гадя ПетровичО, так ты Особа Приближенная к Телу? Дай автограф. :lol:
У Гади поди почерк не эротический. :lol:я знаю кто еще ближе к этой святыни: Гадя Петрович
кстати, а он где??? :lol: седня по слухам воякам ЗП дают, а он вроде как моим "мобильным банком" служит...я знаю кто еще ближе к этой святыни: Гадя Петрович
а у меня маленький и круглый ... и аккуратный )) поди ботаника и зануду во мне выдает?У Гади поди почерк не эротический. :lol:
поди спит сладкокстати, а он где??? седня по слухам воякам ЗП дают, а он вроде как моим "мобильным банком" служит...
Ты мой не видела)) Я вобще от руки писАть не умею, просто рисую печатными буквами... :lol:а у меня маленький и круглый ... и аккуратный )) поди ботаника и зануду во мне выдает?
а подпись размашистая и с закорючками? ))Ты мой не видела)) Я вобще от руки писАть не умею, просто рисую печатными буквами... :lol:
Подпись генеральская размашистая)))а подпись размашистая и с закорючками? ))
прям стыдно признаться.. у меня тоже такой же :lol:а у меня маленький и круглый ... и аккуратный )) поди ботаника и зануду во мне выдает?
кто б сомневался :lol:Подпись генеральская размашистая)))
Доброе утро))Собссно ято проснулся весь))
Ну или почти весь...
*краснеющий смаил*кто б сомневался :lol:
разбудили тебя своими мыслями, да? негатив мавра)))Собссно ято проснулся весь))
Ну или почти весь... :lol:
почему стыдно? наоборот! я в школе домашнюю работу по математике на полстраничке умещала, экономила бумагупрям стыдно признаться.. у меня тоже такой же :lol:
Алекса привет.прям стыдно признаться.. у меня тоже такой же :lol:
я не умею экономить))) но почерк до сих пор круглый как у первоклассницы, как только я его не пробовала поменять, нифига не получилось..почему стыдно? наоборот! я в школе домашнюю работу по математике на полстраничке умещала, экономила бумагу :lol:
раньше хорошо в школах учили :lol:я не умею экономить))) но почерк до сих пор круглый как у первоклассницы, как только я его не пробовала поменять, нифига не получилось..
даровкин я записала твой номер..Алекса привет. :lol: