Touareg
to kalon epieikes
Татьяна привет.Приветики! Сижу,балдею,репку грызу :lol:
Татьяна привет.Приветики! Сижу,балдею,репку грызу :lol:
чоуж сразу так серьёзно, пригодицца ещё, репка-то)репку грызу :lol:
так тыква-то для профилактики, например, у детей, которые всё в рот тащат)не думала что слово "тыква" такой ажиотаж вызовет.... От глистов есть таблеточки...
репка тоже из сказки? Привет!Приветики! Сижу,балдею,репку грызу :lol:
почти,из-саду сама пришла :lol:репка тоже из сказки? Привет!
я тоже грузила полночи ))Питиша, какое тут выспаться. Юрка в 02 лёг, я в 03 и то пол часа лежала думки гоняла...
пошла я гладить огромную кучу белья, вчера 4 загрузки делала :lol:
ничо смешного не вижу, чувствую себя золушкой из первой части сказки :lol:Аналогично тут же сушится на обогревателе и тут же гладится
ты бы слышала как я ругаюсь, когда носки глажуничо смешного не вижу, чувствую себя золушкой из первой части сказки :lol:
ничо смешного не вижу, чувствую себя золушкой из первой части сказки :lol:
так вот почему смешно)ты бы слышала как я ругаюсь, когда носки глажу :lol:
не пройдёт)) я не шибко домовитая. делаю конечно всё, куда деваться, но через "не хочу" :lol:Пройдёт деть растёт-самостоятельности больше. Наш сейчас всё "сям", а мы говорим, что самёнок ещё Фиг что даст сделать тебе, пока сам пол часа не провозится
Угощали?ЦВЕТОВ ХОЧУ!!!!!!!!! Нафига вчера отказалась??? :lol:
Насколько помню это гексахлорэтан))От глистов есть таблеточки...
денежное дерево и бегония )) отсальное все кошак съел под корень...девочки,а у кого какие комнатные растения? у меня никакие, но я хочу завести)
он чё из серы?Насколько помню это гексахлорэтан))
С него еще шашки дымовые делают))
разные... Без цветочков не уютно. :lol: Заведи обязательно!девочки,а у кого какие комнатные растения? у меня никакие, но я хочу завести)
Зачем? :lol: Сера это сера, она природная)) Теми шашками не деревья окуривают а заградительну завесу весют))он чё из серы?