Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
денежное дерево и бегония )) отсальное все кошак съел под корень...
я хризантемки придумала, но чего-то сомневаюсь, прихотливые небось сильно.

Зачем? :) Сера это сера, она природная)) Теми шашками не деревья окуривают а заградительну завесу весют))
да написала вперед, чем подумала, как всегда :lol: у мну раз шашака, значит та, которую в "яму" опускают от грибка)
меня точно клинит, всё про паразитов и про паразитов, чеснока с тыквой поесть штоли ;)

Вредина

Новичок
Заблокирован

Ну типа того ;)

У меня есть денежкое, пахистахис, алоэ, драцена, мужегон, что-то типа вьюна, бамбук(папе удочку выращиваем :lol: ) и ещё какой то висит в кашпо ;)

были розы-не пережили зиму:) был молочай-избавилась скорее и успокоилась.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг

У меня есть денежкое, пахистахис, алоэ, драцена, мужегон, что-то типа вьюна, бамбук(папе удочку выращиваем :lol: ) и ещё какой то висит в кашпо :)

а я и названий то не знаю. Но люблю "берёзки" и другое въющееся и мохнатое.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest

Ну типа того ;)

У меня есть денежкое, пахистахис, алоэ, драцена, мужегон, что-то типа вьюна, бамбук(папе удочку выращиваем :lol: ) и ещё какой то висит в кашпо ;)

были розы-не пережили зиму:) был молочай-избавилась скорее и успокоилась.
а чем молочай не устроил? легенды вокруг его имени ходят штоли?
во, алоэ надо, оно целебное.

Вредина

Новичок
Заблокирован
а чем молочай не устроил? легенды вокруг его имени ходят штоли?
во, алоэ надо, оно целебное.

у меня ребёнок в 9мес очень сильно обжёгся соком молочая :lol: Сорвал кусочек листа, выбросил его, а на ручках остался сок. потёр носик и глаз, к вечеру весь отёкший и красный...Скорую вызывали,к дерматологу бегали. за неделю вылечили. Выставили на балкон, а котейка из него учудил уталет...ну и слава Богу, горшок освободила и посадила туда своё любимое денежное.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Но люблю "берёзки" и другое въющееся и мохнатое.
прикольно ;) . мне нужно что-то яркое, чтобы гармонировало с моей зелено-оранжевой комнатой

у меня ребёнок в 9мес очень сильно обжёгся соком молочая :) Сорвал кусочек листа, выбросил его, а на ручках остался сок. потёр носик и глаз, к вечеру весь отёкший и красный...Скорую вызывали,к дерматологу бегали. за неделю вылечили. Выставили на балкон, а котейка из него учудил уталет...ну и слава Богу, горшок освободила и посадила туда своё любимое денежное.
;) злой молочай.
такс и денежное надо, а то у всех есть и мне надо :lol:

Cнежка

прикольно :lol: . мне нужно что-то яркое, чтобы гармонировало с моей зелено-оранжевой комнатой
яркие только искусственные цветочки... У меня есть "фиолетовые бабочки"(кто-то говорил "кислица") с нежными белыми цветками-колокольчиками. Очень здорово смотрятся!

Вредина

Новичок
Заблокирован
не пофеньшюй получаецца :) ;)

я своё украсила бумажными денюжками, монет накидала и дабу с монетой в "клюве" посадила, повёрнутой в комнату. Муж правда денежные уже снял :lol: Не для феньшую, а ради красоты и символичности сделала.

Cнежка

Пойду дела поделаю.. Совесть иметь надо. Всем до вечера!

А Универмаг сёдня до скольки?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
У меня есть "фиолетовые бабочки"(кто-то говорил "кислица") с нежными белыми цветками-колокольчиками. Очень здорово смотрятся!
да-да. они очень красивые, миленькие такие. у моей начальницы в кабинете стоят. красиво :lol:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
приходи:lol: любой дам:) Денежное периодически обламываю, т.к. сильно разрастается;) Алоэ вообще постоянно чищу;)

Пойду дела поделаю.. Совесть иметь надо. Всем до вечера!
и я с тобой. всем пока)

разница чувствительная.... Скорей до 16?
до четырех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху