Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Пошол я спать сон) Штобы было зашыбись))
Кто надумает присниться, снитесь без ругани пожалуйста))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
меня понесло :lol:
"как на наши именины испекли пирог из глины"вспомните из какого фильма, как выспитесь канешна?

Кыся

Новичок
А вот они мы.... :lol: Приехали!!!! :) Дома мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :) :D Так расскажите мне, кто из вас в Сливках обидел моего Пупсика??? Че он мне такие смски горестные строчил??? нука, не обижать его!!! ;)

Вредина

Новичок
Заблокирован
А вот они мы.... :lol: Приехали!!!! :) Дома мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :D :D Так расскажите мне, кто из вас в Сливках обидел моего Пупсика??? Че он мне такие смски горестные строчил??? нука, не обижать его!!! ;)

твоего пупсика даже небыло с нами

А у меня тортик уже наполовину готов:) ещё 5 часов и будет окончательно готов:) на ночь застывать останется ;)

Кыся

Новичок
А я мобилу купил, теперь у меня снова нокия. :lol:
Раскладушко. ;)
хыыы.....а я тоже мобилу себе новую купила, Нокия, тоже раскладушка, со сменными панельками, правда сына мой успел уже телефончик этот уронить, он терь поцарапанный немножко... :)

Touareg

to kalon epieikes
хыыы.....а я тоже мобилу себе новую купила, Нокия, тоже раскладушка, со сменными панельками, правда сына мой успел уже телефончик этот уронить, он терь поцарапанный немножко... :lol:
Оо, поздравляю)) Пипл канект! ;)
Чоб ты без меня делал, лузер. :)
Нуко брысь)))

Вредина

Новичок
Заблокирован
Чёто холодновато окна мыть в такую погоду. и вообще бесит их мыть каждые выходные :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху