Inesperado
/sarcasm mode: ON
веришь в сказки? :lol:
а я видела такие счетчики =)
веришь в сказки? :lol:
Рыбу дам. Но не щуку, а золотую. Чтоб уж наверняка.печку только останется усовершенствовать))) салон, обшив, тюнинг..
предпреимчевый...Щас киндер выдал)))
"Мам, дай мне одиннадцать рублей, на бриллианты не хватает". Шоб я так жил. :lol:
Чота насколько я помню, про золотую-то сказочка не самым лучшим образом закончилась, как раз в моем стиле сказочка))Рыбу дам. Но не щуку, а золотую. Чтоб уж наверняка. :lol:
в совмещении сказок что-нибудь да получиться. Тыква точно! :lol:Чота насколько я помню, про золотую-то сказочка не самым лучшим образом закончилась, как раз в моем стиле сказочка))
Ну... Вспоминая неприличный анекдот...в совмещении сказок что-нибудь да получиться. Тыква точно! :lol:
зато в хозяйстве полезна... :lol:Ну... Вспоминая неприличный анекдот...
Тыква тоже не лучший вариант)))
Таки есть в кого, не кошерно ж позорить мои седые пейсы. :lol:предпреимчевый...
тыква она эта, от глистов хорошо :lol:Ну... Вспоминая неприличный анекдот...
Тыква тоже не лучший вариант)))
Хы, прикладывать к больному месту чтоли? :lol:тыква она эта, от глистов хорошо
Кормить наверное, чтоб пельмени уже им не лезли))Хы, прикладывать к больному месту чтоли? :lol:
способ применения на вашей совести)Хы, прикладывать к больному месту чтоли? :lol:
Кормить тыкву? Затейник однако... :lol:Кормить наверное, чтоб пельмени уже им не лезли))
Кхм... Ты так подчеркнула, как будто их еще можно как-то употребить))) А чеснок от вампиров и беременности хорошо помогает)):lol: способ применения на вашей совести)
а в качестве профилактики глистов нужно кушать тыквенные семечки и чеснок)))
Не, глистов кормить)) Думаешь зря штоли на обед идет первое и второе? Первое глистам, второе себе))Кормить тыкву? Затейник однако...
Фигасе, вон оно чо... А канпот? :lol:Не, глистов кормить)) Думаешь зря штоли на обед идет первое и второе? Первое глистам, второе себе))
зато потом в озере не потонешь :lol: фууууу, гадость какаяНе, глистов кормить)) Думаешь зря штоли на обед идет первое и второе? Первое глистам, второе себе))
А запивать ваще не рекомендуеца))Фигасе, вон оно чо... А канпот? :lol:
Хехе))) Никакая не Гадость))зато потом в озере не потонешь фууууу, гадость какая
ой, простите) противность какаяХехе))) Никакая не Гадость))