Гаденыш
на личное звание право имеет
Яж фигню не посоветую)) Не переживай, все и так давно по аськам))все теперь в аську переберётесь асечкины :lol:
Гадя, "Анфогивен" деть заценил, ему понравилось, а я дела деловые поделала
Яж фигню не посоветую)) Не переживай, все и так давно по аськам))все теперь в аську переберётесь асечкины :lol:
Гадя, "Анфогивен" деть заценил, ему понравилось, а я дела деловые поделала
мне пока чертовского за глаза, а то деть буит потом мамку с квадратной головой рисовать)))Не переживай, все и так давно по аськам))
Гриша не допустит такого)))мне пока чертовского за глаза, а то деть буит потом мамку с квадратной головой рисовать)))
Здарова)Даров, кстате :lol:
привет, красавчег ))Даров, кстате :lol:
Сам даров)) Хорошую музыку нужно слушать громко))Анфогивэн как-то у большой колонки слушал. Пипец :lol:
Даров, кстате
привет, ну и хорошо )) еще отпление включат, совсем душевно будет ))Приветы всем!!! а за окном то осень наступила.. :lol:
Кто нибудь в курске, какой нибудь компьютерный магазин работает седня? Нужен тюбик термопасты))
скорее бы)) а то электрическая уж больно много кушать просит :lol:привет, ну и хорошо )) еще отпление включат, совсем душевно будет ))
ага, я вот жду когда счетчики твухтарифные поставят... ))скорее бы)) а то электрическая уж больно много кушать просит :lol:
лучше бы бестарифные поставили бы :lol: а ишшо лучше, чтоб крутился в другую сторонуага, я вот жду когда счетчики твухтарифные поставят... ))
веришь в сказки? :lol:лучше бы бестарифные поставили бы а ишшо лучше, чтоб крутился в другую сторону
а больше ничего не остаетсяверишь в сказки? :lol:
моя самая любимая сказка "по щучьему велению", у меня уже и желания заготовлены :lol:а больше ничего не остается
Мерси. :lol:в позитронике седня были
печку только останется усовершенствовать))) салон, обшив, тюнинг..моя самая любимая сказка "по щучьему велению", у меня уже и желания заготовлены :lol: