Гаденыш
на личное звание право имеет
До тряски)) Ищу ваксу штоб в Отеллу харю покрасить))чето мне прям поплохело резко )) поди ненавидишь сейчас? :lol:
Тыб хоть адресата указывал чтоли?))поздно, Джонни, питьборжоми.. тьфу... ессентуки...
До тряски)) Ищу ваксу штоб в Отеллу харю покрасить))чето мне прям поплохело резко )) поди ненавидишь сейчас? :lol:
Тыб хоть адресата указывал чтоли?))поздно, Джонни, питьборжоми.. тьфу... ессентуки...
ну и нафига сюда Шекспира приплёл? культурный что ли???До тряски)) Ищу ваксу штоб в Отеллу харю покрасить))
а смысл?Тыб хоть адресата указывал чтоли?))
пойду я пожалуй, за город уеду, ну так, на всякий случай :lol:До тряски)) Ищу ваксу штоб в Отеллу харю покрасить))
А если поймет да не тот?))а смысл?
кому надо тот поймёт.. если сюда зайдёт и прочитает...
а если и тот не поймет? ))А если поймет да не тот?))
И такой вариант возможен))а если и тот не поймет? ))
1:0 в пользу аси. очередная меня добила. Видимо не дано мне. :lol:И такой вариант возможен))
Да не может быть такого.... Нука давайка щас разберемся...1:0 в пользу аси. очередная меня добила. Видимо не дано мне. :lol:
у меня может... :lol:Да не может быть такого.... Нука давайка щас разберемся...
созвонитесь уже и пошагово установите ))Да не может быть такого.... Нука давайка щас разберемся...
Все будет хорошо))у меня может... :lol:
Тык позвони на него, мож дома валяетсяушла я телефон искать, потеряла кажется :lol:
Доброе. Дерусь с асей. Пока она выигрывает :lol:Всем доброе утро.
Оль, самое простое - скачай старый qip, там вобще все без запар.Доброе. Дерусь с асей. Пока она выигрывает :lol:
а то я не догадалась )) "абонент недоступен"... нашла уже, в машине вывалился ))Тык позвони на него, мож дома валяется
доброе )) везука, Ромка выспаться дает - мои ни свет ни заря любят вставать в выходные ))Мы встали... я в шоке...Уже СТОЛЬКО дел можно было сделать:lol: ну всё равно, утро доброе