Малив
Дедушко Морозушко Всея Форума
вот прибьём нимб - будешь мучаться светлым образом :lol:Да ты чо? Нимб у дядюшки Э))) У меня копыта и хвос)))
вот прибьём нимб - будешь мучаться светлым образом :lol:Да ты чо? Нимб у дядюшки Э))) У меня копыта и хвос)))
лошадок прошу не обижать. А то я :lol:хорошо, я на мустанге!!
да как я могу их обидеть?! я на мустанге, он подо мной?!...лошадок прошу не обижать. А то я :lol:
Ну, если Снежка меня по блату кастрирует - сразу канонизируюсь))дядюшка Э чтото сдал в последнее время, на баб заглядывется... надо ему смену готовить ))
Типа как в анекдоте? Два конца два кольца, посредине гвоздик - студенту очки ко лбу прибили?))вот прибьём нимб - будешь мучаться светлым образом :lol:
Када былобы наоборот, то он тебя нефигово обидел-бы))))да как я могу их обидеть?! я на мустанге, он подо мной?!...
тебе же писали тариф - 250 рублей ))Ну, если Снежка меня по блату кастрирует - сразу канонизируюсь))
Покашто он заглядываться тока начинает а я и не отглядывался никогда))
Откуда у гусара деньги на пакости?))тебе же писали тариф - 250 рублей ))
ну... мы не ко лбу.. мы к затылку...Типа как в анекдоте? Два конца два кольца, посредине гвоздик - студенту очки ко лбу прибили?))
а кто из нас ездовой?! вот пусть он меня и везет... а я за него думать буду... :lol:Када былобы наоборот, то он тебя нефигово обидел-бы))))
Гадечка хороший, Гадечка терпеливый.....Кастрации такие не подлежат!Ну, если Снежка меня по блату кастрирует - сразу канонизируюсь))
:lol:да как я могу их обидеть?! я на мустанге, он подо мной?!...
так и быть, оплачу твои шалости :lol:Откуда у гусара деньги на пакости?))
хочешь подарю?Откуда у гусара деньги на пакости?))
:lol:Гадечка хороший, Гадечка терпеливый.....Кастрации такие не подлежат!
А может он мясо-молочный, а ты на нем гоняешь туды-сюды? :lol: Нука погляди внимательно на вымя, с одним соском или с четырьмя?))а кто из нас ездовой?! вот пусть он меня и везет... а я за него думать буду...
Гусары денег не берут))так и быть, оплачу твои шалости
я их Оле сразу отдам, ты даже не потрогаешь :lol:Гусары денег не берут))
Мамонька... Саша, тыже мущина))) Вокруг столько девочек а тебе меня видеть хочется? :lol:хочешь подарю?
уж больно тебя светлым видеть хочется...
Тьфу, блин... Опять не потрогать... Эх... Вот за это я вас девочки и не люблю! Потому что за то что люблю вечно не потрогать))я их Оле сразу отдам, ты даже не потрогаешь
а кого ты любишь тогда? :lol:Тьфу, блин... Опять не потрогать... Эх... Вот за это я вас девочки и не люблю! Потому что за то что люблю вечно не потрогать))
Помниш как... Хотя, с твоей-то памятью)))а кого ты любишь тогда? :lol:
надеюсь это не про меня :lol:Помниш как... Хотя, с твоей-то памятью)))
Ария пела в свое время "Я люблю и ненавижу тебя")))
Даже не надейся)) Про тебя)))надеюсь это не про меня :lol:
чето мне прям поплохело резко )) поди ненавидишь сейчас? :lol:Даже не надейся)) Про тебя)))