Гаденыш
на личное звание право имеет
Похоже тебе нефигово польстили с медалькой))) Написал же что номера есть уже зарегеные)))ту которую заканчивала, мне там даже золотую медальку дали
Похоже тебе нефигово польстили с медалькой))) Написал же что номера есть уже зарегеные)))ту которую заканчивала, мне там даже золотую медальку дали
я бы про коней при Оле поосторожнее выражаласьну.. вчера-то я удачно съездил, сегодня я опять на коне
о!!!ту которую заканчивала, мне там даже золотую медальку дали
какой толк от них, если она ими воспользоваться не может ? ))Похоже тебе нефигово польстили с медалькой))) Написал же что номера есть уже зарегеные)))
хорошо, я на мустанге!!я бы про коней при Оле поосторожнее выражалась
уже нет, я его по курсу в памперсный перевелао!!!
да у тебя дома оказывается есть золото-валютный запас?!
а тебе разве фигово?Похоже тебе нефигово ...
Ну я еще двадцать зарегистрирую, смысл появится?))какой толк от них, если она ими воспользоваться не может ? ))
так установи прожку ей ))Ну я еще двадцать зарегистрирую, смысл появится?))
думаешь количество перерастет в качество?Ну я еще двадцать зарегистрирую, смысл появится?))
Не будем ковыряца в моей темной жызни))а тебе разве фигово?
нет, давайте поковыряемся )) может дырку проковыряем и она светлой станет ? ))Не будем ковыряца в моей темной жызни))
вот как только появится - так ей прямую ссылку и кину...так установи прожку ей ))
Ну если савсем ничо не получится, тогдауж))так установи прожку ей ))
Не смеши мой старый костыль))нет, давайте поковыряемся )) может дырку проковыряем и она светлой станет ? ))
вся фигня через эту дырочку выльется, останется один светлый образ...нет, давайте поковыряемся )) может дырку проковыряем и она светлой станет ? ))
да, да, я себе именно так это и представляю )) Гадя, готовь нимб ))вся фигня через эту дырочку выльется, останется один светлый образ...
процесс уже запущен. А вот какой процесс: установки аси или разбития компа позже поймёмвот как только появится - так ей прямую ссылку и кину...
а уж кнопка "да" и "далее" она сама понажимает :lol:
Да ты чо? Нимб у дядюшки Э))) У меня копыта и хвос)))да, да, я себе именно так это и представляю )) Гадя, готовь нимб ))
дядюшка Э чтото сдал в последнее время, на баб заглядывется... надо ему смену готовить ))Да ты чо? Нимб у дядюшки Э))) У меня копыта и хвос)))