Гаденыш
на личное звание право имеет
Ниправда)) У меня на языке канфеткатогда какого лешего эта тема у тебя постоянно на языке? ))
Ниправда)) У меня на языке канфеткатогда какого лешего эта тема у тебя постоянно на языке? ))
ты сделал Оле аську? конфетку он трескает сидит...Ниправда)) У меня на языке канфетка
Пока нет, ограничились мудрым советом)) Ждемс)ты сделал Оле аську? конфетку он трескает сидит...
что за совет такой?Пока нет, ограничились мудрым советом)) Ждемс)
Руки чаще менять)))что за совет такой?
И тебе не мерзнуть))Всем воскресного бодрячка!!!
засоня, мы уж обедать садимсяВсем воскресного бодрячка!!!
ну тупая я... я не понимаю там ничего. куда вводить этот номер ? Может есть какая русскоязычная ася? дайте, пжлста ссылкуПока нет, ограничились мудрым советом)) Ждемс)
Обе чо сделать собираетесь?)засоня, мы уж обедать садимся
сам не проснисьИ тебе не мерзнуть))
дык... а меня работа ждёт... вот еще часика 2-3, и я буду свободен и с монетами в кармане... а то после пятницы еле-еле на бензин наскрёб...засоня, мы уж обедать садимся
http://www.qip.ru/ну тупая я... я не понимаю там ничего. куда вводить этот номер ? Может есть какая русскоязычная ася? дайте, пжлста ссылку
qip поставь и не парься, всё ясно и понятно, по русскину тупая я... я не понимаю там ничего. куда вводить этот номер ? Может есть какая русскоязычная ася? дайте, пжлста ссылку
ушла туда. Щас и эта ася от меня повесится...
Гадь, зарегь уже человека, общаться всем хочется ))ну тупая я... я не понимаю там ничего. куда вводить этот номер ? Может есть какая русскоязычная ася? дайте, пжлста ссылку
че, один поход в кафешку из колеи выбил?дык... а меня работа ждёт... вот еще часика 2-3, и я буду свободен и с монетами в кармане... а то после пятницы еле-еле на бензин наскрёб...
Да не))) Там все просто до безобразия, и по русски)) Ну еслиуж совсем туго будет, я тебе инструкцию в картинках-стрелочках сварганю, тока придеца подождать))ушла туда. Щас и эта ася от меня повесится...
ага, после отпуска вернулся - 200 руб. в кармане, да тут еще и аванс сильно урезанный дали... я думал, больше он будетодин поход в кафешку из колеи выбил?
Мать, ты школу какую заканчивала?)) Такое ощущение что читать тебя там ваще не учили))Гадь, зарегь уже человека, общаться всем хочется ))
да ладно оправдываться, мужчине не к лицу про деньги нытьага, после отпуска вернулся - 200 руб. в кармане, да тут еще и аванс сильно урезанный дали... я думал, больше он будет
ту которую заканчивала, мне там даже золотую медальку далиМать, ты школу какую заканчивала?)) Такое ощущение что читать тебя там ваще не учили))
ну.. вчера-то я удачно съездил, сегодня я опять на конеда ладно оправдываться, мужчине не к лицу про деньги ныть