PT_limited
весенняя палитра
кое кто посчитал что это был флуд - уточнять о наличии документов на продаваемый товар.ы..у тя там все ж по теме было... :huh:
кое кто посчитал что это был флуд - уточнять о наличии документов на продаваемый товар.ы..у тя там все ж по теме было... :huh:
эх..ну его нафиг этот уаз.сколько у тебя сейчас %%?)кое кто посчитал что это был флуд - уточнять о наличии документов на продаваемый товар.
не скажу ))эх..ну его нафиг этот уаз.сколько у тебя сейчас %%?)
Ну все, теперь у него сразу лебедка треснет и мосты погнутся буквой бесконечность. :huh:за уаз, чтоб у него подвеска отвалилась и останавливали на каждом углу с проверкой документов о регистрации изменений ))
Ну все, теперь у него сразу лебедка треснет и мосты погнутся буквой бесконечность. :huh:
Вот так и поддерживай интересные темы на первой странице, провинившемуся модератору - антиреспект и несмываемое чернильное пятно на карму. :huh:подожди, сижу готовлю заклинание )) хорошо, что на прошлой охоте удалось птицу феникса подстрелить и перо оторвать - сейчас отменную гадость наколдую ))
нет ничего несмываемог.ты просто не умеешь этого делать :huh:Вот так и поддерживай интересные темы на первой странице, провинившемуся модератору - антиреспект и несмываемое чернильное пятно на карму. :lol:
это был администратор... почему вобще не запретят в "продам" тупо апать и писать "ой, продаю" или "ой-ой, все еще продаю :huh: "я например не понимаю, а задавать вопросы по теме продажи... мда... где то у меня не стыкуется в голове.Вот так и поддерживай интересные темы на первой странице, провинившемуся модератору - антиреспект и несмываемое чернильное пятно на карму.
нет ничего несмываемог.ты просто не умеешь этого делать :lol:
:lol: умничкаэто был администратор... почему вобще не запретят в "продам" тупо апать и писать "ой, продаю" или "ой-ой, все еще продаю :huh: "я например не понимаю, а задавать вопросы по теме продажи... мда... где то у меня не стыкуется в голове.
короче наколдавала, что этому "блюстителю чистоты" попалась на пути харизматичная знакомая туарега и свила из него отменную веревку ))
Это слишком мягкое и приятное наказание, давай чонить покровожадней наколдуй. :lol:короче наколдавала, что этому "блюстителю чистоты" попалась на пути харизматичная знакомая туарега и свила из него отменную веревку ))
ты чо она ж не буит все карты сразу раскрвать и вообще РТ лимитед у нас добрая и нежная нельзя ей так говорить :huh: :lol:Это слишком мягкое и приятное наказание, давай чонить покровожадней наколдуй.
как это приятное? я так поняла, твоя знакомая - страшный для общества человек )) мужчины после встречи с ней начинают впадать в детство и носить памперсы ))Это слишком мягкое и приятное наказание, давай чонить покровожадней наколдуй. :huh:
и виться в веревки? :huh:как это приятное? я так поняла, твоя знакомая - страшный для общества человек )) мужчины после встречи с ней начинают впадать в детство и носить памперсы ))
короче, заклинание сделала, пускай помучается теперь за что у него выпали волосы и вырос хвост :lol:Щас придумаем, пусть у него на сервере в оперативной памяти заведется полиморфный вирус-невидимка и заклинит кнопку ресет. :huh:
Что ты такое опять себе нафантазировала, она просто душка на самом деле))как это приятное? я так поняла, твоя знакомая - страшный для общества человек )) мужчины после встречи с ней начинают впадать в детство и носить памперсы ))
не знаю, туарег так загадочно о ней рассказывал, поди тайно влюблен в ее харизму ))и виться в веревки? :huh:
а это случайно не наша общая с тобой знакомая? ))Что ты такое опять себе нафантазировала, она просто душка на самом деле))
О, какое страшное колдунство, и телефон риал транс хаер не давать. :lol:короче, заклинание сделала, пускай помучается теперь за что у него выпали волосы и вырос хвост :huh:
Город маленький, наверняка ты ее знаешь))а это случайно не наша общая с тобой знакомая? ))
че, правда? )) а я еще думаю, чего у меня под окнами после твоего визита мужики валяются ))это он вообще про меня рассказывал, я знаю :huh:
туарег, а ну заматывайся в памперс