Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
за уаз, чтоб у него подвеска отвалилась и останавливали на каждом углу с проверкой документов о регистрации изменений ))
Ну все, теперь у него сразу лебедка треснет и мосты погнутся буквой бесконечность. :huh:

PT_limited

весенняя палитра
Ну все, теперь у него сразу лебедка треснет и мосты погнутся буквой бесконечность. :huh:

подожди, сижу готовлю заклинание )) хорошо, что на прошлой охоте удалось птицу феникса подстрелить и перо оторвать - сейчас отменную гадость наколдую ))

Touareg

to kalon epieikes
подожди, сижу готовлю заклинание )) хорошо, что на прошлой охоте удалось птицу феникса подстрелить и перо оторвать - сейчас отменную гадость наколдую ))
Вот так и поддерживай интересные темы на первой странице, провинившемуся модератору - антиреспект и несмываемое чернильное пятно на карму. :huh:

PT_limited

весенняя палитра
Вот так и поддерживай интересные темы на первой странице, провинившемуся модератору - антиреспект и несмываемое чернильное пятно на карму. :D
это был администратор... почему вобще не запретят в "продам" тупо апать и писать "ой, продаю" или "ой-ой, все еще продаю :huh: "я например не понимаю, а задавать вопросы по теме продажи... мда... где то у меня не стыкуется в голове.

нет ничего несмываемог.ты просто не умеешь этого делать :lol:

короче наколдавала, что этому "блюстителю чистоты" попалась на пути харизматичная знакомая туарега и свила из него отменную веревку ))

Билл

Новичок
это был администратор... почему вобще не запретят в "продам" тупо апать и писать "ой, продаю" или "ой-ой, все еще продаю :huh: "я например не понимаю, а задавать вопросы по теме продажи... мда... где то у меня не стыкуется в голове.

короче наколдавала, что этому "блюстителю чистоты" попалась на пути харизматичная знакомая туарега и свила из него отменную веревку ))
:lol: умничка

Touareg

to kalon epieikes
Это слишком мягкое и приятное наказание, давай чонить покровожадней наколдуй. :lol:

Щас придумаем, пусть у него на сервере в оперативной памяти заведется полиморфный вирус-невидимка и заклинит кнопку ресет. :huh:

PT_limited

весенняя палитра
Это слишком мягкое и приятное наказание, давай чонить покровожадней наколдуй. :huh:
как это приятное? я так поняла, твоя знакомая - страшный для общества человек )) мужчины после встречи с ней начинают впадать в детство и носить памперсы ))

PT_limited

весенняя палитра
Щас придумаем, пусть у него на сервере в оперативной памяти заведется полиморфный вирус-невидимка и заклинит кнопку ресет. :huh:
короче, заклинание сделала, пускай помучается теперь за что у него выпали волосы и вырос хвост :lol:

Touareg

to kalon epieikes
как это приятное? я так поняла, твоя знакомая - страшный для общества человек )) мужчины после встречи с ней начинают впадать в детство и носить памперсы ))
Что ты такое опять себе нафантазировала, она просто душка на самом деле))

PT_limited

весенняя палитра
и виться в веревки? :huh:
не знаю, туарег так загадочно о ней рассказывал, поди тайно влюблен в ее харизму ))

Что ты такое опять себе нафантазировала, она просто душка на самом деле))
а это случайно не наша общая с тобой знакомая? ))

Билл

Новичок
это он вообще про меня рассказывал, я знаю :huh:
туарег, а ну заматывайся в памперс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху