Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
Я приехала, замерзла жутко, в Ебурге -23, обошлась без штрафов, тока на Сысертском посту тормознули, и чуть не настучали мне по голове за отсутствие детского кресла в машине при наличии в оной ребенка, ну не устраивает их просто ремни :lol:
Купила эту самую шоколадку с ментоловым привкусом, ну ниче так прикольненько :huh:

PT_limited

весенняя палитра
Я приехала, замерзла жутко, в Ебурге -23, обошлась без штрафов, тока на Сысертском посту тормознули, и чуть не настучали мне по голове за отсутствие детского кресла в машине при наличии в оной ребенка, ну не устраивает их просто ремни :lol:
Купила эту самую шоколадку с ментоловым привкусом, ну ниче так прикольненько :huh:
привет )) чето у нас с тобой день под копирку: правда я в челябе была, но тоже тормознули, правда за превышение и уже у нас в городе ))

Touareg

to kalon epieikes
О, ассортимент растет, стандартный набор еда и секс расширяется до еда, секс и шопинг. :huh:

Кыся

Новичок
какими покупками еще похвастаешься? ))

ооо!!! я у себя в сумке еще нашла эту шоколадку, щас слопаю ))
Наслушавшись твоих рассказов про Икею, сегодня туда зарулили, там сейчас похоже время распродаж, глаза разбежались просто, там так много все интересного))))) Купили всякой мелочевки типа сковородку, пижамки детям, свечки красивые, присмотрели кровать себе в спальню, и еще кучу-кучу всяких интересностей))) щас пойду сумки разбирать :huh:

Touareg

to kalon epieikes
Наслушавшись твоих рассказов про Икею, сегодня туда зарулили, там сейчас похоже время распродаж, глаза разбежались просто, там так много все интересного))))) Купили всякой мелочевки типа сковородку, пижамки детям, свечки красивые, присмотрели кровать себе в спальню, и еще кучу-кучу всяких интересностей))) щас пойду сумки разбирать :huh:
Такая прям довольная вся)) Шопинг успокаивает нервы))

PT_limited

весенняя палитра
прежде чем покупать кровать, проконсультируйся со мной, не зря же я там полтора года отпахала )) у меня тоже спальня икеевская ))

Билл

Новичок
А ты вообще спекулянтщица, купила ворону за 20 рублей и пытаешься впарить за несметные сокровища. :)
этьо ты чо за лося обидился? :) не за 20 а за 30 :p

А давайте пофлудим. :D
даваааааааааааааааааааааааааааааааааааааайййййййййййййййййййййййййййй ттттттттттттттттттттттттттттттттттееееееееееееееееееееееееееее :) тока не баньте :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху