Билл
Новичок
ну..ну..ну ты сегоооо...((нися же таг..Ооу меня голова разболелась от жуткой обиды на весь мир, поэтому плохо соображаю ))
ну..ну..ну ты сегоооо...((нися же таг..Ооу меня голова разболелась от жуткой обиды на весь мир, поэтому плохо соображаю ))
А ты вообще спекулянтщица, купила ворону за 20 рублей и пытаешься впарить за несметные сокровища. :huh:ну..ну..ну ты сегоооо...((нися же таг..Оо
привет )) чето у нас с тобой день под копирку: правда я в челябе была, но тоже тормознули, правда за превышение и уже у нас в городе ))Я приехала, замерзла жутко, в Ебурге -23, обошлась без штрафов, тока на Сысертском посту тормознули, и чуть не настучали мне по голове за отсутствие детского кресла в машине при наличии в оной ребенка, ну не устраивает их просто ремни :lol:
Купила эту самую шоколадку с ментоловым привкусом, ну ниче так прикольненько :huh:
аха, прям одни совпадения :huh:привет )) чето у нас с тобой день под копирку: правда я в челябе была, но тоже тормознули, правда за превышение и уже у нас в городе ))
какими покупками еще похвастаешься? ))аха, прям одни совпадения :huh:
еще игрушки появились в ассортименте ))О, ассортимент растет, стандартный набор еда и секс расширяется до еда, секс и шопинг. :huh:
Игрушки иц лайк секс. :huh:еще игрушки появились в ассортименте ))
ну я бы по собственому опыту всех не судила ))Игрушки иц лайк секс. :huh:
А другого у меня нет. :huh:ну я бы по собственому опыту всех не судила ))
ты хотя бы читай тогда книжки для расширения кругозора ))А другого у меня нет. :huh:
Ладно уговорила, расширим ассортимент до четырех пунктов, скажем добавим "материнский инстинкт" и часть игрушек сгрузим туда. :huh:ты хотя бы читай тогда книжки для расширения кругозора ))
Наслушавшись твоих рассказов про Икею, сегодня туда зарулили, там сейчас похоже время распродаж, глаза разбежались просто, там так много все интересного))))) Купили всякой мелочевки типа сковородку, пижамки детям, свечки красивые, присмотрели кровать себе в спальню, и еще кучу-кучу всяких интересностей))) щас пойду сумки разбирать :huh:какими покупками еще похвастаешься? ))
ооо!!! я у себя в сумке еще нашла эту шоколадку, щас слопаю ))
Такая прям довольная вся)) Шопинг успокаивает нервы))Наслушавшись твоих рассказов про Икею, сегодня туда зарулили, там сейчас похоже время распродаж, глаза разбежались просто, там так много все интересного))))) Купили всякой мелочевки типа сковородку, пижамки детям, свечки красивые, присмотрели кровать себе в спальню, и еще кучу-кучу всяких интересностей))) щас пойду сумки разбирать :huh:
прежде чем покупать кровать, проконсультируйся со мной, не зря же я там полтора года отпахала )) у меня тоже спальня икеевская ))Наслушавшись твоих рассказов про Икею, сегодня туда зарулили, там сейчас похоже время распродаж, глаза разбежались просто, там так много все интересного))))) Купили всякой мелочевки типа сковородку, пижамки детям, свечки красивые, присмотрели кровать себе в спальню, и еще кучу-кучу всяких интересностей))) щас пойду сумки разбирать :huh:
прежде чем покупать кровать, проконсультируйся со мной, не зря же я там полтора года отпахала )) у меня тоже спальня икеевская ))[/quote
Да, не саму кровать наверное, а так матрасик :huh:
про матрасики я тоже много чего знаю :lol:Да, не саму кровать наверное, а так матрасик :huh:
этьо ты чо за лося обидился? не за 20 а за 30А ты вообще спекулянтщица, купила ворону за 20 рублей и пытаешься впарить за несметные сокровища.
даваааааааааааааааааааааааааааааааааааааайййййййййййййййййййййййййййй ттттттттттттттттттттттттттттттттттееееееееееееееееееееееееееее тока не баньтеА давайте пофлудим.