PT_limited
весенняя палитра
всем привет )) тоже пошла машину греть и по делам... ))
удачи...всем привет )) тоже пошла машину греть и по делам... ))
Ну кто здесь из солнечной Молдавии, мне не известно, но то, что нет у меня новогодних каникул наводит на мысль, что я арап))утречко доброе.
ну уж и негры,вполне цивильные гастарбайтеры...я прав,масса?
слава богу,не всех еще запрягли... :huh: кто то вроде меня бездельничает :lol:Ну кто здесь из солнечной Молдавии, мне не известно, но то, что нет у меня новогодних каникул наводит на мысль, что я арап))
"...прикованными к веслам на галерах..."
ничего себе бездельничает)) ты сколько тем уже новых запостил? пальцев-то хватит сосчитать??)))слава богу,не всех еще запрягли... :huh: кто то вроде меня бездельничает :lol:
ну на ногах еще есть :huh:ничего себе бездельничает)) ты сколько тем уже новых запостил? пальцев-то хватит сосчитать??)))
вот что значит чертовское обаяние, да? :huh:жутко замерзла, нарвалась на штраф, но за красивые глазки меня отпустили за спасибо ))
неа, вот что значит двое детей в машине, один из которых громко плачет :huh: :lol:вот что значит чертовское обаяние, да?
Это в каком месте мы негры. Негры за еду работают, а это премИЯ )))Всем чертовски приятного отдыха)) А негры пошли арбайтен))
никак )) утро не доброе. а день тем паче.Как там ваше обаяние сегодня? Доброе утро))
угу, а толку то...уии Женька вернулась :lol: :huh:
Это кто тебя так угораздил? :lol:чертовски злая :huh: даже би-оупену наверняка сразу 30% не давали, а я вот удостоилась... короче, злюсь-злюсь-злюсь.
за что тебе тридцатку то?я тож как то влетела :huh:угу, а толку то...
за уаз, чтоб у него подвеска отвалилась и останавливали на каждом углу с проверкой документов о регистрации изменений ))Это кто тебя так угораздил? :huh:
ы..у тя там все ж по теме было... :huh:за уаз, чтоб у него подвеска отвалилась и останавливали на каждом углу с проверкой документов о регистрации изменений ))