Touareg
to kalon epieikes
Нуко личку почисти зайка я тебе еще не все гадости рассказал. :lol:это он вообще про меня рассказывал, я знаю :huh:
туарег, а ну заматывайся в памперс
Нуко личку почисти зайка я тебе еще не все гадости рассказал. :lol:это он вообще про меня рассказывал, я знаю :huh:
туарег, а ну заматывайся в памперс
о, черкни в личку имя/фамилию, надумала обратиться к ней за консультацией ))Город маленький, наверняка ты ее знаешь))
а прикин, меня эта напасть всюду достает :huh:че, правда? )) а я еще думаю, чего у меня под окнами после твоего визита мужики валяются ))
я ее доавно уж спешл фор ю почистилаНуко личку почисти зайка я тебе еще не все гадости рассказал.
если он будет выклянчивать ворону - не отдавай пока он меня сушами не порадует ))я ее доавно уж спешл фор ю почистила
он нам с тобой еще мандаринов должен :huh:если он будет выклянчивать ворону - не отдавай пока он меня сушами не порадует ))
нам нада все и сразу :huh:Чорт, девочки определитесь уже, ворона маленькая но я ее хочу))
Аха, значит-с так, мне:Чорт, девочки определитесь уже, ворона маленькая но я ее хочу))
1 мандариныАха, значит-с так, мне:
1. мандарины
2. роллы
3. кусочек харизмы би-оупена
4. 5 массажей на расстоянии ))
Ворона у Билла напомню. :huh:Аха, значит-с так, мне:
1. мандарины
2. роллы
3. кусочек харизмы би-оупена
4. 5 массажей на расстоянии ))
билл без моего разрешения не продаст :lol:Ворона у Билла напомню. :huh:
Забудь про ворону детка, я передумал.1 мандарины
2 заткнуть лося XD
3 памперсы и тебя в них.Оо
4 ну и от роллов пожалуй не откажусь :huh: :lol:
ПиТи непосредственно учавствует в обмене(ибо на то воля Великого Билла)Ворона у Билла напомню. :huh:
таки легко сдаешься :lol:Забудь про ворону детка, я передумал.
Все проехали, это была попытка наглого грабежа и бескомпромиссной эксплуатации. :lol:билл без моего разрешения не продаст :huh:
вы, туареги, для того и созданы чтоб нагло грабить и бескомпромиссно эксплуатировать :huh:Все проехали, это была попытка наглого грабежа и бескомпромиссной эксплуатации. :lol:
жень, а у меня есть ну потрясающий крокодильчик, ну просто обалденный ))Все проехали, это была попытка наглого грабежа и бескомпромиссной эксплуатации. :huh:
и скоро он будет у меня :huh:жень, а у меня есть ну потрясающий крокодильчик, ну просто обалденный ))
не, он не продается ))и скоро он будет у меня :huh:
тссс ты чо палишся :huh:не, он не продается ))
у меня голова разболелась от жуткой обиды на весь мир, поэтому плохо соображаю ))тссс ты чо палишся :huh: