Touareg
to kalon epieikes
Ладно уговорила, все равно с тобой спорить бесполезно))я когда нервничаю, еще больше кушаю, так что лучше пусти нас через дверь ))
Ладно уговорила, все равно с тобой спорить бесполезно))я когда нервничаю, еще больше кушаю, так что лучше пусти нас через дверь ))
Ооо.. я нашла огромную связку ключей!!! Полетели подбирать, может они подойдут к закрытым дверям наших чертей..я когда нервничаю, еще больше кушаю, так что лучше пусти нас через дверь ))
не важно кто, наш контингент ))
вряд ли они еще глубоко заснули, предлагаю встретиться через пару часиков ))Ооо.. я нашла огромную связку ключей!!! Полетели подбирать, может они подойдут к закрытым дверям наших чертей..
ладно, пойду тогда приготовлю какое-нить зловещщее зелье для sala..вряд ли они еще глубоко заснули, предлагаю встретиться через пару часиков ))
ахха, пусть он пока костерок покараулит, а я аццкую книгу почитаю с заклинаниями..все спать разбрелись чтоли? объявляю ответственным за костер сало ))
акей )) жду три минуты до полуночи и удаляюсь спать ))ахха, пусть он пока костерок покараулит, а я аццкую книгу почитаю с заклинаниями..
за три минуты мне не осилить.. тогда спокойных часиков тебе подремать.. *через два часа - не забудь, мы вылетаем..*акей )) жду три минуты до полуночи и удаляюсь спать ))
*завожу будильник* :wub:за три минуты мне не осилить.. тогда спокойных часиков тебе подремать.. *через два часа - не забудь, мы вылетаем..*
давай,давай... по кубку чтоб,не меньшеладно, пойду тогда приготовлю какое-нить зловещщее зелье для sala.. :wub:
это как всегда,как ночь,так рыжий...сижу ,весь закопченый,раздуваю угольки...все спать разбрелись чтоли? объявляю ответственным за костер сало ))
подлиза><Я уже соскучился, чесна)
еле поймал привет... доброе утро...подлиза><
кто нить есть?кто есть - тому привет :wub:
я здесь...кантуюсь потихоньку...С добрым утром.Я проснулась. А тут никого. Все черти спят. Сало ты гдеее?????
Настроение не ахти :wub: , а какое оно еще может быть в чертовском аду. На улице холодища, а мне ехать надо, денюжки на ириски зарабатывать, никто ж мне их так просто не приноситя здесь...кантуюсь потихоньку...
как настроение с утра?
утешься тем,что ты не одна такая... а холод,ну как вчера,не хуже.я выходил пару часов назад... еще и денюшку сегодня получим,красотаНастроение не ахти , а какое оно еще может быть в чертовском аду. На улице холодища, а мне ехать надо, денюжки на ириски зарабатывать, никто ж мне их так просто не приносит :wub:
Сало, стесняюсь спросить куда ты выходил в 6 утра???? :wub:Вот тока мысль о зарплате меня и греет. Фсе, пошла машину греть.утешься тем,что ты не одна такая... а холод,ну как вчера,не хуже.я выходил пару часов назад... еще и денюшку сегодня получим,красота
ну не в 6...5:10. прогулялся до девятой и обратно...Сало, стесняюсь спросить куда ты выходил в 6 утра???? :huh:
утречко доброе.Всем чертовски приятного отдыха)) А негры пошли арбайтен))